Результаты последних аукционов Мосреалстроя
Добрый день! Интересуют трешки №8, 64, 72, 88. Если есть претенденты на какие-либо, напишите пожалуйста, я выберу ту, на которую нет претендентов. Спасибо.
DAD писал(а):Источник цитаты Спасибо. Не претендую.
Мой вам совет, ставьте сразу на все квартиры №8, 64, 72, 88 и обязательно подключайте своего второго "игрока" (супруга или родители итд). Когда я участвовал, выбрал четыре квартиры (со схожими характеристиками), торги были по двум с превышением от 1мл до 1,8мл. Я же сделал ставку только на свободную квартиру. Удачи.
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
Хороший совет. Я как-то не догадался. Но на 8 все равно не буду ставить. Спасибо большое.
DAD писал(а):Добрый день! Интересуют трешки №8, 64, 72, 88. Если есть претенденты на какие-либо, напишите пожалуйста, я выберу ту, на которую нет претендентов. Спасибо.
В субботу был на просмотре. Мне сказали, что на 88 уже есть сопровождение, 8-ая мне как-то не приглянулась. Хочу либо 64, либо 72. Вы на какую подаетесь?
Ilya R. писал(а):Источник цитаты Подписал сопровождение на трешку #72 на 6 этаже
В итоге, люди бронь с 10 этажа сняли и я подписал сопровождение на трешку #88 на 10. Но при этом на 6 и 4 тоже уже под сопровождением..
Ilya R. писал(а):Источник цитаты В итоге, люди бронь с 10 этажа сняли и я подписал сопровождение на трешку #88 на 10. Но при этом на 6 и 4 тоже уже под сопровождением..
В итоге что взяли?
Вернуться в «Аукционы Мосреалстроя квартиры, машиноместа»