Результаты последних аукционов Мосреалстроя

Аукционы Мосреалстроя. КП, УГС, Росельторг, Ипотека. Как купить квартиру или машиноместо на аукционе.

Модераторы: Andreo, Godz

Grol
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Grol » 02 июн 2017, 20:08

Ekaterina писал(а):Источник цитаты буду надеяться, что разом все не кинуться на 1 позицию))) к осени, вроде, обещали старт продаж, успею оправиться))

Теперь уже к осени?
В ноябре говорили, что в апреле. В апреле сказали - в начале лета.

Ekaterina
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Ekaterina » 02 июн 2017, 20:11

Grol писал(а):Источник цитаты
Ekaterina писал(а):Источник цитаты буду надеяться, что разом все не кинуться на 1 позицию))) к осени, вроде, обещали старт продаж, успею оправиться))

Теперь уже к осени?
В ноябре говорили, что в апреле. В апреле сказали - в начале лета.

Они однозначно не говорят, когда я выбирала квартиру (март), то говорили, что ближе к июню-июлю, когда ездила в мосреалстрой пару недель назад, то сказали, что ближе к осени "наверное")))

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Godz » 05 июн 2017, 15:16

Квартиры надо мной (4 этаж, 2 линейки) на Сосинской 6, 6 подъезд ушли с торгами за 16,5 млн и 17 млн.

suplexx
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение suplexx » 06 июн 2017, 20:27

Прошу прощения, не подскажете как теперь смотреть количество заявок поданных на участие в аукционе? Когда на сайте com.roseltorg.ru я добавляю столбец "заявки" у меня везде стоят 0. А вот здесь описано что можно мониторить... http://presnenskiy-val-14.ru/viewtopic. ... 3&start=18
Спасибо.

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 06 июн 2017, 20:58

suplexx писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, не подскажете как теперь смотреть количество заявок поданных на участие в аукционе? Когда на сайте com.roseltorg.ru я добавляю столбец "заявки" у меня везде стоят 0. А вот здесь описано что можно мониторить... http://presnenskiy-val-14.ru/viewtopic. ... 3&start=18
Спасибо.

в фильтре ставить кол-во заявок например от 2 до 2, будут показаны все лоты с 2 мя заявками. Если от 0 до 0 то будут лоты без заявок

suplexx
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение suplexx » 06 июн 2017, 21:34

Понимаете, у меня нет такого фильтра.... А на всех лотах аукциона, которые выводятся в виде таблицы, значение "0"

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 06 июн 2017, 21:56

посмотрел, действительно нет, наверное убрали этот пункт

Undina
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Undina » 17 июн 2017, 17:15

Позвонила в Мосреалстрой - про машиноместа внятного ничего не сказали, только то, что теперь к ним сразу, как только машиноместа появятся на торгах, бежать бессмысленно - правило на 1 лот-1 клиент- больше не действует, в том числе и на машиноместа. Так что надежда на то, что удастся распределить машиноместа более-менее равномерно с помощью Мосреалстроя, угасла полностью. будем во власти дикой стихии рынка.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 17 июн 2017, 20:31

Неужели совсем спроса нет? Что они любыми способами пытаются на один лот несколько человек собрать. И на росэлторге убрали из фильтра количество заявок. До чего люди жадные бывают! Мало на квартирах наварились. Остаётся только радоваться, что у нас это позади. Кстати, на днях звонил чрезвычайно вежливый сотрудник с Росэлторга и напомнил, что срок моей ЭЦП заканчивается и он мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР на торговой площадке и с нетерпением ждёт, когда мы будем продлевать ЭЦП, ну и т.д.

Undina
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Undina » 17 июн 2017, 23:59

Им наверное непросто сейчас. Дали такой объем квартир на реализацию - и мы видели, что они выиграли тендеры (я имею ввиду Дмитровку у метро Селигерская) - и все зависло. На сайте весь речной вокзал приостановлена реализация. Что дальше будет - неизвестно. А народу надо зарплату отбивать. Мы все понимаем, сочувствуем, но нам от этого не легче. Теперь ни сроки выхода машиномест, ни правила игры, ни цены - ничего не известно - дикий рынок.

Вернуться в «Аукционы Мосреалстроя квартиры, машиноместа»