Ekaterina писал(а):Источник цитаты Каюсь, за трешку на Сосинской дрались))
А за какую, если не секрет?

Ekaterina писал(а):Источник цитаты Каюсь, за трешку на Сосинской дрались))
terra писал(а):Источник цитаты Да уж. Квартиру под нами выставили на млн дешевле, а купили ее в итоге на два млн дороже нашей.
leshikk писал(а):Источник цитатыEkaterina писал(а):Источник цитаты Каюсь, за трешку на Сосинской дрались))
leshikk писал(а):Источник цитатыterra писал(а):Источник цитаты Да уж. Квартиру под нами выставили на млн дешевле, а купили ее в итоге на два млн дороже нашей.
Потому что максимально "интересных" вариантов для покупателей, остается все меньше и меньше и люди концентрируются в борьбе за наиболее подходящие по их мнению варианты на небольшом количестве квартир.
По наблюдениям за аукционами по Нижегородской, Пресне и Симоновскому - в первый месяц аукционов максимальная вероятность взять по номиналу
/около номинала (даже по Пресне люди брали по номиналу в первых аукционах, правда мало очень). Спустя несколько месяцев если и остаются интересные варианты, за них уже идет нешуточная борьба и цены разгоняются прилично.
Ekaterina писал(а):Источник цитатыleshikk писал(а):Источник цитатыEkaterina писал(а):Источник цитаты Каюсь, за трешку на Сосинской дрались))
вроде 169 Сосинская, д. 6 +3,5 млн
leshikk писал(а):Источник цитаты
Ну от стартовых цен ноября это +2,5млн.руб.
Там очень активная дама за первые 2 часа разогнала на 2млн.руб цену
Очень хотела купить любой ценой. В итоге купила.
Вроде 169 получилась одна из самых дорогих среди трешек...
Ekaterina писал(а):Источник цитатыleshikk писал(а):Источник цитатыEkaterina писал(а):Источник цитаты
вроде 169 Сосинская, д. 6 +3,5 млн
Честно говоря, это такой стресс лично для меня был, я вообще не представляю как люди могут торговаться до ночи или даже полтора суток, как нервов хватаетя поступила точно также как эта дама, у меня был максимум по повышению, я рассудила, что выжидать смысла нет .... или у соперника этот максимум раньше наступил или у меня, по этому аукцион у меня сам длился 12 минут + час жизни))) не хотела бы я, чтобы ещё хоть раз такое получилось, но это маловероятно потому, что ещё впереди продажа машиномест
![]()
![]()
![]()
и
Andreo писал(а):Источник цитаты кстати, в свободной продаже от перекупщиков трех нет вообще,двух полно
глянул, пара есть, но по конским ценам 28 и 32
leshikk писал(а):Источник цитатыEkaterina писал(а):Источник цитатыleshikk писал(а):Источник цитаты
Честно говоря, это такой стресс лично для меня был, я вообще не представляю как люди могут торговаться до ночи или даже полтора суток, как нервов хватаетя поступила точно также как эта дама, у меня был максимум по повышению, я рассудила, что выжидать смысла нет .... или у соперника этот максимум раньше наступил или у меня, по этому аукцион у меня сам длился 12 минут + час жизни))) не хотела бы я, чтобы ещё хоть раз такое получилось, но это маловероятно потому, что ещё впереди продажа машиномест
![]()
![]()
![]()
и
По машиноместам не думаю, что будет ажиотаж. На примере Пресни только 20% лотов ушло по номиналу, остальные перенеслись. А уж ажиотаж на Пресне на квартиры был явно в разы сильнее Симоновского.
Вернуться в «Аукционы Мосреалстроя квартиры, машиноместа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей