Фермерские мясо и овощи.
- iraorehova
Фермерские мясо и овощи.
В общем то интересует где в нашем районе можно купить. Всякие интернет магазины с доставкой не предлагать, хочется как-бы сначала увидеть что берешь.
Фермерские мясо и овощи.
Мясо не знаю, на рынке разве что только, хотя лично я мясо на рынке побаиваюсь брать. Овощи знаю СлавОвощъ возит 1-2 раза в неделю, недалеко от метро газелька встаёт. У них наполовину интернет магазин, наполовину автолавка. То есть можно заказ сделать на сайте, без предоплаты и без доставки на дом, соответственно без переплаты за неё. А забрать и оплатить уже по факту вот как газель приезжает. Там же выбрать. Я через интернет не заказывала, а так покупала разок, ну помидорки у них отличные, по цене правда особой разницы нет, как в магазине выходит.
-
Фермерские мясо и овощи.
Есть фермерский рынок у метро Дубровка. Называется фермерские ряды, вроде. Еще Вкусвилл. Вроде там тоже фермерское. У них 2 магазина возле ЖК. Ну и велозаводский рынок.
-
Фермерские мясо и овощи.
Dimidov писал(а):Источник цитаты Во Вкусвилле разве фермерское? что то как то не похоже
Ну позиционируют они себя так, что некоторые продукты закупают у частных производителей и фермеров.
- antoninasmia
Фермерские мясо и овощи.
да может у них и фермерское, только оно не чем не отличается от магазинного, так изначально выращивается на продажу с использованием всяких удобрений и стимуляторов
Фермерские мясо и овощи.
antoninasmia писал(а):Источник цитаты да может у них и фермерское, только оно не чем не отличается от магазинного, так изначально выращивается на продажу с использованием всяких удобрений и стимуляторов
ну и частники фермера тоже знают какую тушку на продажу держат и фиг его знает чем прикармливают. Тут только на порядочнность надеться или по знакомству покупать.
Вернуться в «Район и инфраструктура»