Парковка , машиноместа

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Mali
Благодарил (а): 16 раз

Re: Парковка , машиноместа

Сообщение Mali » 04 фев 2017, 18:57

Чтобы поменять ук, нужно жить в нашем жк, любить Родину и быть амбициозным и инициативным родственником Сергея Семеновича. Маловероятно что такие жильцы у нас есть..
поэтому если честно хз че делать..
Я наверное больше склонен "отдаться" в управление более дорогой профессиональной управляющей компании, чем экономичной и "честной" инициативной группе :)
Если сейчас все забъют на вопрос своего же комфорта,
со временем наш дом будет потихоньку сливаться с соседними..

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Парковка , машиноместа

Сообщение Andreo » 04 фев 2017, 21:03

Mali писал(а):Все правильно .. 20 машин поместится.. и еще 200 непоместится!
чтобы никому не было обидно нужно вообще его закрыть..
И вопрос будет решен раз и навсегда..

абсолютно согласен

Сергей Владимирович

Парковка , машиноместа

Сообщение Сергей Владимирович » 04 фев 2017, 21:44

Kr11 писал(а):я считаю что 80-100р с метра для квартир под 20 млн вполне приемлимые платежи, во всех норм жк такой тариф, и не надо никаких групп жильцов. экономия копеечная, а комфорт отсутствует

Ладно -поживем увидим. для меня это уже третья новостройка,и могу Вам сказать,что ни одной УК не интересен наш с вами комфорт) УК зарабатывает деньги и чем больше ,тем лучше...а вот реальную квартплату усилиями разумных инициативных жильцов можно снизить в ДВА РАЗА! Проверено. Но в любом случаи об этом можно заводить будет вопрос ,когда будет продано хотя бы процентов 60 квартир...Думаю вернемся к этой теме осенью...p.s.кстати родственником Собянина быть не обязательно....)))

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Парковка , машиноместа

Сообщение stoikii » 04 фев 2017, 21:52

Сергей Владимирович писал(а):Ладно -поживем увидим. для меня это уже третья новостройка,и могу Вам сказать,что ни одной УК не интересен наш с вами комфорт) УК зарабатывает деньги и чем больше ,тем лучше...а вот реальную квартплату усилиями разумных инициативных жильцов можно снизить в ДВА РАЗА! Проверено. Но в любом случаи об этом можно заводить будет вопрос ,когда будет продано хотя бы процентов 60 квартир...Думаю вернемся к этой теме осенью...p.s.кстати родственником Собянина быть не обязательно....)))
для себя конечно инициативная группа жильцов (старший по поъезду-дому) точно снизит на 50% вполне на законных основаниях, вы наверное как раз метите в эту группу?:) здесь таких у кого эта не первая новостройка много наберется, так что хвастаться не стоит.

Сергей Владимирович

Парковка , машиноместа

Сообщение Сергей Владимирович » 04 фев 2017, 22:09

stoikii писал(а):для себя конечно инициативная группа жильцов (старший по поъезду-дому) точно снизит на 50% вполне на законных основаниях, вы наверное как раз метите в эту группу?:) здесь таких у кого эта не первая новостройка много наберется, так что хвастаться не стоит.

я ни куда не мечу! я наработался уже в этой системе при Лужкове . А вот имея огромный опыт в этом могу консультировать нормальных людей..которые понимают ,что дом должен быть обслужен и деньги собранные с жильцов должны быть подотчетны ревизионной комиссии собственников квартир.

stoikii

Парковка , машиноместа

Сообщение stoikii » 04 фев 2017, 22:26

Сергей Владимирович писал(а):я ни куда не мечу! я наработался уже в этой системе при Лужкове . А вот имея огромный опыт в этом могу консультировать нормальных людей..которые понимают ,что дом должен быть обслужен и деньги собранные с жильцов должны быть подотчетны ревизионной комиссии собственников квартир.

Реальная кварплата, все кроме света, с учетом платы за капремонт за 80 метров стоит 7тыс. Расскажите как можно уменьшить ее до 3,5 тыс.

Сергей Владимирович

Сообщение Сергей Владимирович » 04 фев 2017, 22:40

))) Сразу видно деловой у Вас подход..." Реальная квартплата"))) Не торопитесь...давайте немного подождем и я уверяю,что через месяца четыре -пять у 80 процентов жильцов возникнут вопросы по поводу завышенных платежей УК.
P.s. и в любом случае все эти вопросы решает кворум общего собрания,а не группа людей на форуме....а мериться с кем-то чем-то и доказывать очевидное не вижу смысла уже вырос из этого возраста....

stoikii

Сообщение stoikii » 04 фев 2017, 23:01

Сергей Владимирович писал(а):))) Сразу видно деловой у Вас подход..." Реальная квартплата"))) Не торопитесь...давайте немного подождем и я уверяю,что через месяца четыре -пять у 80 процентов жильцов возникнут вопросы по поводу завышенных платежей УК.
P.s. и в любом случае все эти вопросы решает кворум общего собрания,а не группа людей на форуме....а мериться с кем-то чем-то и доказывать очевидное не вижу смысла уже вырос из этого возраста....

На аватарке вы еще не такой и старый:)

modulus
Благодарил (а): 8 раз

Парковка , машиноместа

Сообщение modulus » 04 фев 2017, 23:22

Сергей Владимирович писал(а):Ладно -поживем увидим. для меня это уже третья новостройка,и могу Вам сказать,что ни одной УК не интересен наш с вами комфорт) УК зарабатывает деньги и чем больше ,тем лучше...а вот реальную квартплату усилиями разумных инициативных жильцов можно снизить в ДВА РАЗА! Проверено. Но в любом случаи об этом можно заводить будет вопрос ,когда будет продано хотя бы процентов 60 квартир...Думаю вернемся к этой теме осенью...p.s.кстати родственником Собянина быть не обязательно....)))

"Инициативные жильцы" это СНТ какое то получается) я вообще не понимаю спора о лишних 3000-4000 в месяц за комфорт и нормальную УК, это стоимость семейного ужина в несильно дорогой Якитории напротив нашего ЖК) к примеру в тех же штатах 80-100кв коммуналка 500-1000$ в мес стоит, понятно что доход у них выше но и тут квартиры не по 5млн стоят

stoikii

Парковка , машиноместа

Сообщение stoikii » 04 фев 2017, 23:58

modulus писал(а):"Инициативные жильцы" это СНТ какое то получается) я вообще не понимаю спора о лишних 3000-4000 в месяц за комфорт и нормальную УК, это стоимость семейного ужина в несильно дорогой Якитории напротив нашего ЖК) к примеру в тех же штатах 80-100кв коммуналка 500-1000$ в мес стоит, понятно что доход у них выше но и тут квартиры не по 5млн стоят
дома у нас муниципальные, не бизнес и не элитка даже не комфорт, для дорогой квартплаты. Сегодня обратил внимание на вход подъезд. Металическая облицовка вся изжованопогнутая. То есть когда ее монтировали, облицовка по длине не влезала и ее силой пинками туда всеже засунули и привентили как могли и это в доме где был штаб строительства (дубровская). Пипец и за это платить повышенную стоимость? Сегодня добрался до шкафов в общем коридоре (где счетчики на воду и электричество), все смонтировано кое-как, т.е. небрежно. В счетчиках даже стекол экранов нет. Манометр на воде разбит.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»