Парковка , машиноместа
- Arioso
Re: Парковка , машиноместа
Да там всегда так было. Это машины жителей соседних домов. Они там ставили и будут ставить. От того и объявления появились. Я там пару раз ни одного места не нашла ни в 100, ни в 300 метрах радиуса
Парковки на всех не хватит. Машин ещё прибавится. Какой выход?

- Andreo
- Контактная информация:
Mali писал(а):Очень грустно наблюдать картину уже разбитого газона по периметру детского сада, где через каждый метр объявление с просьбой не парковаться.. колхозники..
Припарковаться по периметру жк сложно, но можно. Все ленятся лишние 100 метров пройти. Жесть. Все одним днем живут как будто бы. Вы весной свой двор не узнаете, друзья!
Предлагаю вернуть столбики которые были при въезде во двор и согласовывать с охраной въезд только для разгрузки стройматериалов!
Скоро еще начнут продавать парковку, должно быть по легче!
парковочные места не спасут, поглядите какой ад творится в соседних дворах с Симоновским, они все к нам переберутся если машины можно будет ставить. А охрана и кого то не пускать это не про жилищник, тут только смена УК и повышение тарифов с 30-50р с метра до 90-100р, к которому многие очень болезненно относятся, не смотря на недешевые квартиры.Я бы к примеру с удовольствием доплачивал за нормальную УК, но сколько таких желающих будет в нашем ЖК не известно.
-
Arioso писал(а):Да там всегда так было. Это машины жителей соседних домов. Они там ставили и будут ставить. От того и объявления появились. Я там пару раз ни одного места не нашла ни в 100, ни в 300 метрах радиусаПарковки на всех не хватит. Машин ещё прибавится. Какой выход?
По улице Сосинской, возле садика парковка разрешена! Но все начали парковаться реально газоне в проулочке.. к въезду в садик..
Я считаю что сейчас двор нужно закрывать.. без машин значит без машин..
Обсуждение установки шлагбаума для въезда, открыть после реальной нехватки мест после продажи всех машиномест в паркинге!
Если все так как есть оставить превратим симпатичный жк в несимпатичный.

- Arioso
Я тоже за шлагбаум. И кстати в соседних дворах (по Волгоградке) у всех шлагбаумы. Единственное, что насторожило - они всегда открыты. Может им не разрешили закрыть дворы?
- Сергей Владимирович
Andreo писал(а):Mali писал(а):Очень грустно наблюдать картину уже разбитого газона по периметру детского сада, где через каждый метр объявление с просьбой не парковаться.. колхозники..
Припарковаться по периметру жк сложно, но можно. Все ленятся лишние 100 метров пройти. Жесть. Все одним днем живут как будто бы. Вы весной свой двор не узнаете, друзья!
Предлагаю вернуть столбики которые были при въезде во двор и согласовывать с охраной въезд только для разгрузки стройматериалов!
Скоро еще начнут продавать парковку, должно быть по легче!
парковочные места не спасут, поглядите какой ад творится в соседних дворах с Симоновским, они все к нам переберутся если машины можно будет ставить. А охрана и кого то не пускать это не про жилищник, тут только смена УК и повышение тарифов с 30-50р с метра до 90-100р, к которому многие очень болезненно относятся, не смотря на недешевые квартиры.Я бы к примеру с удовольствием доплачивал за нормальную УК, но сколько таких желающих будет в нашем ЖК не известно.
Вопрос не сколько собирать с квадратного метра,а вопрос выбрать группу жильцов которая будет осуществлять управление домом и НЕ ВОРОВАТЬ! только при таком раскладе можно навести порядок и сделать преемлимыми платежи.
- Сергей Владимирович
Теоритически двор можно было бы открыть для своих ,сделать въезд по карточке и чтобы консъерж жестко отслеживал машины.Но для этого нужно,чтобы общее собрание решило-нужно ли это?
-
Сергей Владимирович писал(а):Теоритически двор можно было бы открыть для своих ,сделать въезд по карточке и чтобы консъерж жестко отслеживал машины.Но для этого нужно,чтобы общее собрание решило-нужно ли это?
О чем мы говорим, о своих более 500 машин? Для чужих уже и мест не будет по-любому:)
согласен,т ам во всем дворе от силы 20 машин поместиться если на детских площадках не парковать, если с площадками штук 50 наверное) вопрос вообще не решает)
Парковка , машиноместа
Сергей Владимирович писал(а):Вопрос не сколько собирать с квадратного метра,а вопрос выбрать группу жильцов которая будет осуществлять управление домом и НЕ ВОРОВАТЬ! только при таком раскладе можно навести порядок и сделать преемлимыми платежи.
я считаю что 80-100р с метра для квартир под 20 млн вполне приемлимые платежи, во всех норм жк такой тариф, и не надо никаких групп жильцов. экономия копеечная, а комфорт отсутствует
-
Kr11 писал(а):согласен,т ам во всем дворе от силы 20 машин поместиться если на детских площадках не парковать, если с площадками штук 50 наверное) вопрос вообще не решает)
Все правильно .. 20 машин поместится.. и еще 200 непоместится!
чтобы никому не было обидно нужно вообще его закрыть..
И вопрос будет решен раз и навсегда..
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»