Парковка , машиноместа
- Arioso
Re: Парковка , машиноместа
Да уж. У дома по 2-й Дубровской даже сейчас машину невозможно приткнуть. Там безвыходная ситуация с парковкой.
-
Ну а где парковаться? Нехватка машиномест практически в 2 раза. Надо приготовиться что все дворы будут забиты машинами.
- Arioso
Так в том-то и дело, что при всем желании некуда поставить ни днем, ни ночью.
-
Arioso писал(а):Так в том-то и дело, что при всем желании некуда поставить ни днем, ни ночью.
Я про двор, который по рекламе без машин.
- modulus
stoikii писал(а):Arioso писал(а):Так в том-то и дело, что при всем желании некуда поставить ни днем, ни ночью.
я из за этого взял с подъездом на улицу, что бы не протискиваться по тротуарам забитыми тачками, надоело реально.
- Arioso
Я поняла) но даже если начнётся бардак и все полезут на газоны, там все равно очень мало места. Конечно надо закрывать двор. Но со временем сами же жильцы будут против этого. Когда поймут безвыходность ситуации.
Все закончится "организованными" полулегальными платными машиноместами во дворе с поочередным вкапыванием-срезанием металлических ограничителей.
Все закончится "организованными" полулегальными платными машиноместами во дворе с поочередным вкапыванием-срезанием металлических ограничителей.
Последний раз редактировалось Arioso 02 фев 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- modulus
modulus писал(а):stoikii писал(а):Arioso писал(а):Так в том-то и дело, что при всем желании некуда поставить ни днем, ни ночью.
я из за этого взял с подъездом на улицу, что бы не протискиваться по тротуарам забитыми тачками, надоело реально.по Сосинской вообще стоянка запрещена и эвакуаторы шастают часто
Последний раз редактировалось modulus 02 фев 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- modulus
Arioso писал(а):Я поняла) но даже если начнётся бардак и все полезут на газоны, там все равно очень мало места. Конечно надо закрывать двор. Но со временем сами же жильцы будут против этого. Когда поймут безвыходность ситуации.
почитайте форум пресни, у них там двор неплохой такой, уже сейчас все забито не на проездах, а прямо на площадках, жилищник за этим вообще не следит
-
Очень грустно наблюдать картину уже разбитого газона по периметру детского сада, где через каждый метр объявление с просьбой не парковаться.. колхозники..
Припарковаться по периметру жк сложно, но можно. Все ленятся лишние 100 метров пройти. Жесть. Все одним днем живут как будто бы. Вы весной свой двор не узнаете, друзья!
Предлагаю вернуть столбики которые были при въезде во двор и согласовывать с охраной въезд только для разгрузки стройматериалов!
Скоро еще начнут продавать парковку, должно быть по легче!
Припарковаться по периметру жк сложно, но можно. Все ленятся лишние 100 метров пройти. Жесть. Все одним днем живут как будто бы. Вы весной свой двор не узнаете, друзья!
Предлагаю вернуть столбики которые были при въезде во двор и согласовывать с охраной въезд только для разгрузки стройматериалов!
Скоро еще начнут продавать парковку, должно быть по легче!
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»