Дорогие жильцы ЖК на Симоновском ,я являюсь вашей соседкой из ЖК на Мельникова .С жильцами своего ЖК мы обсуждаем очень важный вопрос ,который касается на самом деле всего района и нуждается во внимании всех ближайших домов .
Вы возможно уже заметили ,что какой бы ни была хорошей инфраструктура нашего района ,отсутсвие полноценного парка-это огромный минус .С детьми ,кроме как во дворе гулять больше негде ,не говоря ,о том ,что рядом с м.Волгоградский проспект настоящая промзона .Все аллеи и небольшие парки находятся от нас минимум в 15 минутах ходьбы ,а самое неприятное ,что маршрут пролегает вдоль многоголосных дорог ,с очень активным движением.
Мен бы хотелось получить ответ властей о возможности сноса нежилых помещений на Сосинской 43 ,а так же не функционирующей железной дороги рядом с метро.На данной территории мог бы разместиться замечательный парк.
На этой почве я хочу создать обращение во все городские инстанции, связанные с озеленением города..Но для этого хочу заручиться поддержкой жителей нашего района .В планах сбор подписей.Очень важно привлечь к данному вопросу максимальное количество людей.Если есть друзья/знакомые из соседних домов ,распространить им данную информацию.Я думаю, вместе мы вполне могли бы повлиять на ситуацию и сделать наш район еще лучше.
В данной теме прошу высказать свое мнение по моему вопросу .возможно предложения или поделиться опытом похожих обращений.
Создание парковой зоны
-
Создание парковой зоны
Валерия! Это просто ну очень супер идея! Очень нужно! Я думаю весь наш ЖК будет за! Мы неоднократно обращались с официальными письмами в управу нашего Таганского района (конкретно к Мишакову) и в Департамент природопользования с просьбами хотя бы озеленить газоны вдоль наших домов по программе "Миллион деревьев". Но нам каждый раз отказывают. Чем можем Вам поможем!
Создание парковой зоны
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Валерия! Это просто ну очень супер идея! Очень нужно! Я думаю весь наш ЖК будет за! Мы неоднократно обращались с официальными письмами в управу нашего Таганского района (конкретно к Мишакову) и в Департамент природопользования с просьбами хотя бы озеленить газоны вдоль наших домов по программе "Миллион деревьев". Но нам каждый раз отказывают. Чем можем Вам поможем!
Кстати ,наши жк относятся к разным округам ,у вас таганский ,у нас Южнопортовый ,возможно оно и к лучшему ,потому что можно будет штурмовать управы и депутатов сразу нескольких районов с одним и тем же вопросом .
В ближайшее время буду подготавливать письмо с обращением и следующим шагом будет сбор подписей .Так что активистам из вашего жк буду очень рада
Создание парковой зоны
По генплану на Сосинской 43 должен быть новый ЖК (со сроком сдачи 2017-2018)))
Было бы круто получить там свободную от домов и машин территорию.
Было бы круто получить там свободную от домов и машин территорию.
Вернуться в «Район и инфраструктура»