Покупка квартиры
- Arioso
Re: Покупка квартиры
У меня праздный вопрос, даже не знаю, в какую тему. На Нижегородке подсветка дома красивая. У нас она тоже предполагается. По рассказам местных жителей её даже включали, когда сдавали дом. Интересно, когда она заработает? Никто не спрашивал в Жилищнике?
- Pink_pantera
да, подсветка есть,тоже хотелось бы посмотреть как выглядит) я думаю в целях экономии электричества ее включат нескоро)
- Arioso
А вот кстати уже по электричеству! За чей счёт банкет? И как дорого обойдётся?
А вообще тоже хотелось бы уже подсветку)
- Dmosk
А в каком месте (местах) дом подсвечивается ? Глядя со стороны на дом на нижегородке казалось, что у людей в квартирах вечный день 

- Andreo
- Контактная информация:
Arioso писал(а):А вот кстати уже по электричеству! За чей счёт банкет? И как дорого обойдётся?
трудно сказать, в сталинках ЦАО за подсветку фасадов доп платежей не приходит, может и Москва платит
тем более там диодное освещение , много не нагорит
frol писал(а):Veratena писал(а):Arioso писал(а):
Так это и не 8 этаж, а 13, предполагается 1 окно с видом на Мельникова и крышу, ну так это лучше, чем в соседние окна смотреть, это только мое мнение
Dmosk писал(а):А в каком месте (местах) дом подсвечивается ? Глядя со стороны на дом на нижегородке казалось, что у людей в квартирах вечный день
Подсветка дома была с торцевых сторон, светило очень ярко, для владельцев торцевых квартир, при включенной подсветке, будет не сладко
- Andreo
- Контактная информация:
Veratena писал(а):Dmosk писал(а):А в каком месте (местах) дом подсвечивается ? Глядя со стороны на дом на нижегородке казалось, что у людей в квартирах вечный день
Подсветка дома была с торцевых сторон, светило очень ярко, для владельцев торцевых квартир, при включенной подсветке, будет не сладко
там направленный свет должен быть, у меня сейчас на лоджии огромные прожектора подсвечивают, ничего страшного, и в 12 ночи отключать должны
- Arioso
Veratena писал(а):frol писал(а):Veratena писал(а):
Так это и не 8 этаж, а 13, предполагается 1 окно с видом на Мельникова и крышу, ну так это лучше, чем в соседние окна смотреть, это только мое мнение
Чем хорош большой ЖК - всегда есть выбор. Кому, что. Кого-то расстраивает вид на крышу, но не напрягает вид на соседний дом, а кого-то наоборот. Каждый найдёт свою квартиру. Главное, чтобы на аукционе повезло)
Кстати, торцевая двушка 10-й этаж на Сосинской, в ближнем к метро корпусе, окна во двор, ушла с первой ставки, между тем как 11-й и 5-й этаж(или 4-й, не помню) - аж за 18 с лишним.
Вот везение и невезение)
Последний раз редактировалось Arioso 09 фев 2017, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
- auntie_cat
Судя по всему, наш Жилищник любит подсвечивать дома) На нашем доме на ул. Таганская тоже подсветка есть и на соседних домах она имеется. Живём на высоком этаже, соседний дом находится примерно также как и дома на Сосинской, от подсветки на соседнем доме светло как днём. Включают её как только смеркается, выключают примерно в 23:00. Долго ее настраивали - то включали, то не включали. Потом опрос жителей провели, нужна ли она вообще. Про результаты опроса ничего сказать не могу, но подсветка в итоге горит) На нашем доме мы никак от подсветки не страдаем, а точнее сказать, совсем ее не видим.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»