Покупка квартиры

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

modulus
Благодарил (а): 8 раз

Re: Покупка квартиры

Сообщение modulus » 15 янв 2017, 21:31

frol писал(а):спасибо за ответ, не успеваю сам посмотреть, не подскажете - на крыше там есть какие-нибудь трубы, вытяжки, антенны или дополнительных минусов нет ?

на сосинской 6 , такая крыша, думаю везде одно и тоже
Вложения
IMG_3819.JPG
IMG_3819.JPG (1.83 МБ) 2904 просмотра
IMG_3818.JPG
IMG_3818.JPG (1.77 МБ) 2906 просмотров

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение stoikii » 15 янв 2017, 22:52

Если в коммерческом помещении будет кофе то возможно из трубы получите ежедневные запахи, в лучшем случае выпечки. Сами рассматривали 48 квартиру, жена настоятельно против была, по мне лишь бы по номиналу, так как очень хороша торцевая распашенка с видом на москву-сити.

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 15 янв 2017, 23:12

stoikii писал(а):Если в коммерческом помещении будет кофе то возможно из трубы получите ежедневные запахи, в лучшем случае выпечки. Сами рассматривали 48 квартиру, жена настоятельно против была, по мне лишь бы по номиналу, так как очень хороша торцевая распашенка с видом на москву-сити.

не думаю что там кафе будет, место не сильно проходное.

stoikii

Сообщение stoikii » 15 янв 2017, 23:16

Andreo писал(а):
stoikii писал(а):Если в коммерческом помещении будет кофе то возможно из трубы получите ежедневные запахи, в лучшем случае выпечки. Сами рассматривали 48 квартиру, жена настоятельно против была, по мне лишь бы по номиналу, так как очень хороша торцевая распашенка с видом на москву-сити.

Сейчас не будет, завтра будет. В любом случае риск. Кроме того не просто будет продать в будущем, все в жизне может быть, понадобится продать и даже с большим дисконтом можно этого не сделать при большом выборе других квартир. Многие вот покупают 2 этаж и не думают что потом сконвертировать в денежные знаки будет уж очень не легко.

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 15 янв 2017, 23:25

stoikii писал(а):
Andreo писал(а):

Сейчас не будет, завтра будет. В любом случае риск. Кроме того не просто будет продать в будущем, все в жизне может быть, понадобится продать и даже с большим дисконтом можно этого не сделать при большом выборе других квартир. Многие вот покупают 2 этаж и не думают что потом сконвертировать в денежные знаки будет уж очень не легко.
зависит от общей ликвидности ЖК.В хамовниках к примеру 60-70 м без ремонта и паркинга по 20-25 берут пока на любом этаже в старых домах(по мне , нафиг оно надо)

frol

Сообщение frol » 15 янв 2017, 23:28

минус с крышей существенный, да и номинал тут вряд ли получится - заявки уже есть. Есть мнения на счет другого торца этого же корпуса, с окнами в стену соседнего дома - тоже неликвид ?

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 15 янв 2017, 23:31

frol писал(а):минус с крышей существенный, да и номинал тут вряд ли получится - заявки уже есть. Есть мнения на счет другого торца этого же корпуса, с окнами в стену соседнего дома - тоже неликвид ?

А их ещё не распродали?
2-й этаж точно по номиналу ушёл, а точнее со второй ставки.
Вид из торцевых окон был бы супер, если бы его соседний дом не загораживал. Вид в сторону двора на верхних этажах тоже панорамный. А вот вид на Мельникова все портит. Там ещё интернат сгоревший. Как-то не очень.

stoikii

Сообщение stoikii » 16 янв 2017, 06:51

Arioso писал(а):
frol писал(а):минус с крышей существенный, да и номинал тут вряд ли получится - заявки уже есть. Есть мнения на счет другого торца этого же корпуса, с окнами в стену соседнего дома - тоже неликвид ?

А их ещё не распродали?
2-й этаж точно по номиналу ушёл, а точнее со второй ставки.
Вид из торцевых окон был бы супер, если бы его соседний дом не загораживал. Вид в сторону двора на верхних этажах тоже панорамный. А вот вид на Мельникова все портит. Там ещё интернат сгоревший. Как-то не очень.
по ним еще торгов не было, кроме ква на 7 этаже. С первой ставки ушел 7 этаж, блок брали, кто то свой. Но там распределение торцевых окон было не лучшее.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 16 янв 2017, 13:53

А, это значит не 2-й, а 7-й этаж был. Мне тоже показалось, что свои.

stoikii

Сообщение stoikii » 16 янв 2017, 14:03

Arioso писал(а):А, это значит не 2-й, а 7-й этаж был. Мне тоже показалось, что свои.

Создали видимость торгов блин.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»