Покупка квартиры
Покупка квартиры
Ну если для вас такие бренды как рехау, остендорф, Отис это гавно, то продолжайте жить в своих намоленках и ждать милостыню от Собянина.
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
Покупка квартиры
Ros писал(а):Источник цитаты Ну если для вас такие бренды как рехау, остендорф, Отис это гавно, то продолжайте жить в своих намоленках и ждать милостыню от Собянина.
Вот это вообще смешно. Вы ещё похвастайтесь сколько у вас камер в окне и шириной профиля. Бугага
-
Покупка квартиры
Вообще я вас, IIIAIR, понимаю. Мы рядом жили 13 лет. Ребенокв в 468 ходит, так что мы тут каждый день бывали не один год. Когда стали дома сносить реально была инфа о соц жилье. В инете были протоколы решения о выделении этой земли под расселенцев. А потом что-то они передумали. Но мы ведь не виноваты в этом. Зачем и за что нас то теперь ненавидеть? В наших домах много приятных и вполне адекватных людей. Много из "простых". Обычные семьи с ипотеками и средним достатком. Так что ваша неприязнь не на нас должна выплескиваться, а на Собянина и иже с ним. Оскорбляя или как то пытаясь задевать нас вы свою проблему не решите.
Покупка квартиры
IllAIR писал(а):Ros писал(а):Источник цитаты Ну если для вас такие бренды как рехау, остендорф, Отис это гавно, то продолжайте жить в своих намоленках и ждать милостыню от Собянина.
Вот это вообще смешно. Вы ещё похвастайтесь сколько у вас камер в окне и шириной профиля. Бугага
Лучше вы похвастайтесь своим хрущем.
Большой Симоновский переулок, д 2, п 4
Покупка квартиры
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Вообще я вас, IIIAIR, понимаю. Мы рядом жили 13 лет. Ребенокв в 468 ходит, так что мы тут каждый день бывали не один год. Когда стали дома сносить реально была инфа о соц жилье. В инете были протоколы решения о выделении этой земли под расселенцев. А потом что-то они передумали. Но мы ведь не виноваты в этом. Зачем и за что нас то теперь ненавидеть? В наших домах много приятных и вполне адекватных людей. Много из "простых". Обычные семьи с ипотеками и средним достатком. Так что ваша неприязнь не на нас должна выплескиваться, а на Собянина и иже с ним. Оскорбляя или как то пытаясь задевать нас вы свою проблему не решите.
Вообще мне странно читать, что вы жили рядом и решили купить этот ГК вместо ЖК на Мельникова.Очень странный выбор. Здесь газобетонка, гавно и палки (ну палками правда дыры в газобетоне забивали), а на Мельникова монолит-кирпич. Я понимаю, что другие не видели как это строилось. Но видеть качество строительных работ и потом купить в этом ГК квартиру - вас заставили?
Покупка квартиры
Ros писал(а):Источник цитатыIllAIR писал(а):Ros писал(а):Источник цитаты Ну если для вас такие бренды как рехау, остендорф, Отис это гавно, то продолжайте жить в своих намоленках и ждать милостыню от Собянина.
Лучше вы похвастайтесь своим хрущем.
Не вижу смысла. Бисер-то не казенный.
-
- Модератор
Покупка квартиры
Теорию подтяните, и там и там монолит несущий.IllAIR писал(а):Источник цитаты Здесь газобетонка, гавно и палки (ну палками правда дыры в газобетоне забивали), а на Мельникова монолит-кирпич.
Внешние стены и там и там из газобетона.
Потом слой в обоих случаях минвата.
Потом слой на Сосинской вентфасад, на мельникова сочетание - вентфасад + фасадный кирпич. И за этим фасадным кирпичем строибаны в некоторых квартирах не закладывают утеплитель, фиг проверишь же, только зимой с тепловизором.
Окна на мельникова из говнопрофиля ноунейм, на Сосинской оригинальный 70мм Рехау с фурнитурой Рото.
Лифты на Мельникова лучше, скоростные сигма, на Сосинской Отисы.
Отопление на Мельникова по допотопной системе стояков из стали - это лишняя дырка с соседу сверху и снизу, не говоря уже про эстетику. На сосинской отопление в полу на рехау пинк.
Звукоизоляция стен межквартирных на порядок лучше на Сосинской (две отнесенные на 5 см стены из пазогребня), чем на Мельникова (монолит или пеноблок 20 см)
Сосинская внутри микрорайона, 7 мин до метро, Мельникова малость на отшибе.
У меня квартиры в обоих комплексах, могу рассуждать "о вкусе устриц", а вы?
Про "гавно и палки", это прекрасно можно про любой монолит говорить, и про Мельникова тоже, где в нескольких подъездах не смогли выдержать вертикальность лифтовых шахт и потом монолит пилили.
-
Покупка квартиры
IllAIR писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитаты Вообще я вас, IIIAIR, понимаю. Мы рядом жили 13 лет. Ребенокв в 468 ходит, так что мы тут каждый день бывали не один год. Когда стали дома сносить реально была инфа о соц жилье. В инете были протоколы решения о выделении этой земли под расселенцев. А потом что-то они передумали. Но мы ведь не виноваты в этом. Зачем и за что нас то теперь ненавидеть? В наших домах много приятных и вполне адекватных людей. Много из "простых". Обычные семьи с ипотеками и средним достатком. Так что ваша неприязнь не на нас должна выплескиваться, а на Собянина и иже с ним. Оскорбляя или как то пытаясь задевать нас вы свою проблему не решите.
Вообще мне странно читать, что вы жили рядом и решили купить этот ГК вместо ЖК на Мельникова.Очень странный выбор. Здесь газобетонка, гавно и палки (ну палками правда дыры в газобетоне забивали), а на Мельникова монолит-кирпич. Я понимаю, что другие не видели как это строилось. Но видеть качество строительных работ и потом купить в этом ГК квартиру - вас заставили?
Качество внешне норм. Палки не торчат и вообще нигде не видны))) мельникова не нравится по многим параметрам. Вид из окна, дворы, промка, микоян да много еще чего. Площади квартир опять же меньше. Хотя и здесь есть минусы. Да и цены в жк на симоновском не грабительские. Продав 2х комн квартиру 50кв.м. у м.Дубровка недалеко от трешки (обычная панелька которой 15 лет и ремонту уже 10 лет) и добавив совсем немножко мы купили тут почти 90 квадратов и сделали трешку. Да даже и не в этом дело. Вы вообще за что боритесь? Вам жалко наших денег? Или вы хотите давать посторонним людям советы как им тратить нажитое? Нравится мельникова-покупайте. Нам нравится тут

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»