Kus-80 писал(а):Источник цитаты Блин, завтра уже назначена встреча с Сергеем. Ну какой ему смысл так себя подставлять? Ведь идет по рукам. Завтра спрошу, что скажет по данному отзыву.
А Вы почитайте мой комент выше и Вам сразу будет всё понятно ...
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Блин, завтра уже назначена встреча с Сергеем. Ну какой ему смысл так себя подставлять? Ведь идет по рукам. Завтра спрошу, что скажет по данному отзыву.
Васёк писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитаты Блин, завтра уже назначена встреча с Сергеем. Ну какой ему смысл так себя подставлять? Ведь идет по рукам. Завтра спрошу, что скажет по данному отзыву.
А Вы почитайте мой комент выше и Вам сразу будет всё понятно ...
TEA писал(а):Источник цитаты У Сергея я бы вообще никому не рекомендовал делать:
Торцевые окна были установлены криво, попросил Сергея, раз уж они поменяли стеклопакеты на балконе на двойные и сделали панарамное остекление между балконом и кухней заодно выровнять торцевые окна. Перезвонили из квартиры, сказали что все криво и плохо установлено, не только торцевые окна. На мои возражения, что прораб все замерял и все ровно, сказали что остальные окна установлены "коромыслом", крепления не закреплены и бла, бла, бла. Спросил цену, объявили 28 т.р. - дал добро. Работу принимал поздно вечером, естественно технических нюансов не знаю. Посмотрел, что окна на балконе не все закрываются - настроили более менее (лучше нельзя - рама кривая), дверная ручка при закрывании задевает раму - сказали по-другому никак (узкий профиль), уровнем на айфоне все промерил (свой они унесли), деньги отдал - разошлись. Прораб увидел, как все сделали, очень расстроился: говорит все ровно было, Вас развели, пароизоляцию не сделали (изначально была), снаружи не засиликонили, крепления сняли, из окон дует, если он сверху откосы сделает, через короткое время все потрескается. Связался с Сергеем, три недели кормил завтраками, что все переделают. В итоге сегодня сделали "на отвали": силикона как не было так и нет, пароизоляцию купили самую дешевую, приклеили кое-как, откосы делать на неё нельзя, из окон дует, нужно все переделывать.
TEA писал(а):Источник цитаты Если уж вы перешли на личности, то прораб югослав, дизайнер - профессиональный архитектор, человек, который делал электрику, тоже высказался про окна, хотя я его не спрашивал. И все они "набирают себе очки", а Вы один Д'Артаньян. За три недели так никто и не удосужился приехать на объект и обсудить, что не так на месте, после того как были заплачены деньги. Для меня факт, то что показал прораб: из окон дует, лента приклеена не плотно.
PS Про видео я только слышал, но никто так и не удосужился мне его прислать, только обещания и бла, бла, бла...
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей