Замена холодного остекления на теплое с сохранением фасада
- Andreo
- Контактная информация:
Re: Замена холодного остекления на теплое с сохранением фасада
пока все лифтов ждали, на 2 этаже уже ремонт сделали)
-
Нужно меньше сидеть на форумах!
Молодцы! Прикольно наверное жить одним в большом и пустом доме. В котором ближайшее время все только только начнут это шумное мероприятие - ремонт. Всем сил!

- yaga83
Заменил на балконах одинарные стекла на двойной стеклопакет. Замена коснулась только штапиков и самих окон. В дальнейшем планирую утеплить и повесить электрический радиатор. Если кому интересно пишите расскажу.
yaga83 писал(а):Заменил на балконах одинарные стекла на двойной стеклопакет. Замена коснулась только штапиков и самих окон. В дальнейшем планирую утеплить и повесить электрический радиатор. Если кому интересно пишите расскажу.
написали бы здесь, инфа интересна для многих думаю
-
Dmosk писал(а):Undina писал(а):Кто тоже будет менять, пишите кому за сколько предлагают. Мне пластик Рихау делайт прислали предложение
165000тыс. Почти как алюминий.
165000 ??? У вас 3 створки или 4 ? Мне насчитали пластик рехау делайт в районе 107 000 с энергосберегающими стёклами и дополнительным затемнением..
Мне насчитали 165000 за лоджию - 4 створки (правда во все стороны открываются, сетки москитные еще).
-
yaga83 писал(а):Заменил на балконах одинарные стекла на двойной стеклопакет. Замена коснулась только штапиков и самих окон. В дальнейшем планирую утеплить и повесить электрический радиатор. Если кому интересно пишите расскажу.
Очень интересный способ утепления балконного остекления - вставить стеклопакеты в существующий каркас. Поделитесь подробностями, если не сложно.
Приходивший ко мне оконщик сказал, что это не возможно - заменить стекла на стеклопакеты в существуюшем каркасе.
Правда он столько всего наговорил, что я на нервной почве проштудировала интернет на тему регулировки окон, купила волшебный ключ и все остальные окна у меня теперь закрываются-открываются. Ох уж эти оконщики...
- TEA
Я бы обобщил: "Ох уж эти строители..." Мне тоже интересно про замену окон на балконе. Ещё интересно сколько стоит остекление от пола между кухней и балконом, чтобы ещё две створки распахивались.
- yaga83
Добрый день соседи, нашел ребят по сети, впервые их видел, они занимаются тюнингом окон. Вот по ссылке можно посмотреть что они рассказывают на примере уже моей квартиры. https://youtu.be/5gedCEa3bE4 Что касается моей задачи на балконе, я не планировал делать его теплым как комнаты, но хотел чтобы на него можно было спокойно выйти или держать те же цветы в зимнее время года (т.е. без отрицательных температур). Приехал Сергей все замерил, через неделю уже заменили. Работали когда минус 20 было. Получилось однозначно лучше чем было, створки стали массивней уверенней. Звука меньше проникает. При открытой балконной двери на балконе уже не холодно. Но основной холод проходит сквозь межрамные щели на стыках со стенами. Поэтому в будущем при отделке надо будет там пенить и утеплять. Ребята отработали хорошо, аккуратно сняли окна и сложили, нарезали по месту штапики и вставили стеклопакеты. Мусор за собой убрали. Нареканий у меня к ним нет.
Последний раз редактировалось yaga83 20 фев 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- TEA
yaga83 писал(а):Добрый день соседи, нашел ребят по сети, впервые их видел, они занимаются тюнингом окон. Вот по ссылке можно посмотреть что они рассказывают на примере уже моей квартиры. https://www.youtube.com/watch?v=sdDAXleOCDs Что касается моей задачи на балконе, я не планировал делать его теплым как комнаты, но хотел чтобы на него можно было спокойно выйти или держать те же цветы в зимнее время года (т.е. без отрицательных температур). Приехал Сергей все замерил, через неделю уже заменили. Работали когда минус 20 было. Получилось однозначно лучше чем было, створки стали массивней уверенней. Звука меньше проникает. При открытой балконной двери на балконе уже не холодно. Но основной холод проходит сквозь межрамные щели на стыках со стенами. Поэтому в будущем при отделке надо будет там пенить и утеплять. Ребята отработали хорошо, аккуратно сняли окна и сложили, нарезали по месту штапики и вставили стеклопакеты. Мусор за собой убрали. Нареканий у меня к ним нет.
А цена?
- yaga83
2 лоджии (26 стеклопакетов заменили). цена договора 110 тыс.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»