Практически первое предложение с рынка. Не думаю, что самое оптимальное. Это предварительный расчет. (замерщик еще не приходил). Будет ли расти цена после замеров - пока не знаю. Контактами конечно поделюсь, я думаю можно просить скидку, если будет несколько заказов. Смотрите в личке.
Еще дозвонилась до тех, которые были на замере и предлагают Рехау делайт - там обычные стекла, два окна в двух плоскостях, ламинирование со стороны улицы под цвет фасада. цена у них около 140 000 с их подъемом
Мне кажется дороговато для пластика.
Замена холодного остекления на теплое с сохранением фасада
- modulus
Re: Замена холодного остекления на теплое с сохранением фасада
stoikii писал(а):modulus писал(а):а у вас какой корпус?
У меня вообще Дубровская:) малоэтажка
самая тихая сторона по идее, вид отличный,Старая москва) Корзины для кондеев они высоковато конечно приделали
-
modulus писал(а):stoikii писал(а):modulus писал(а):а у вас какой корпус?
У меня вообще Дубровская:) малоэтажка
самая тихая сторона по идее, вид отличный,Старая москва) Корзины для кондеев они высоковато конечно приделали
Спасибо. Действительно монотонного шума от машин практически не слышно при открытых окнах. Но вид конечно лучший в распашенках в доме на симоновском.
- modulus
думаю переплата за вид 2-4 млн - баловство)
-
modulus писал(а):думаю переплата за вид 2-4 млн - баловство)
В точку и я также подумал.
- A20099
Все-таки вопрос согласования данной процедуры остался открытым...
А еще нужно продумать утепление и гидроизоляцию.
А еще нужно продумать утепление и гидроизоляцию.
- Arioso
А как можно утеплить лоджию, если вся фронтальная стена - это стекло в пол. Боковые стены как не утеплять, холод от стекла идёт. У наших знакомых встроенный в пол подогрев - тёплый воздух поднимается, получается воздушная завеса. Но в нашем случае это тоже невозможно, так как в пол его не заштробить, там уже соседи близко
Не хватит толщины плиты, да и нельзя штробить
Может боковые такие установить? В нижней части стен

Может боковые такие установить? В нижней части стен
- Dmosk
Undina писал(а):Практически первое предложение с рынка. Не думаю, что самое оптимальное. Это предварительный расчет. (замерщик еще не приходил). Будет ли расти цена после замеров - пока не знаю. Контактами конечно поделюсь, я думаю можно просить скидку, если будет несколько заказов. Смотрите в личке.
Еще дозвонилась до тех, которые были на замере и предлагают Рехау делайт - там обычные стекла, два окна в двух плоскостях, ламинирование со стороны улицы под цвет фасада. цена у них около 140 000 с их подъемом
Мне кажется дороговато для пластика.
А чем принципиально пластик хуже алюминия ?
- Arioso
Dmosk писал(а):
На жаре да и просто летом на солнце испаряет вредные вещества и запах чувствуется.
Причём чем жарче , тем это более заметно. У нас на юге друзья живут, там все либо дерево, либо алюминий ставят. Пластик только муниципальный или по большому финансовому кризису в семье. Но там летом +40, у нас здесь не так заметно будет. И все же пластик - есть пластик, нехорошая это штука.
- Dmosk
Arioso писал(а):Dmosk писал(а):
На жаре да и просто летом на солнце испаряет вредные вещества и запах чувствуется.
Причём чем жарче , тем это более заметно. У нас на юге друзья живут, там все либо дерево, либо алюминий ставят. Пластик только муниципальный или по большому финансовому кризису в семье. Но там летом +40, у нас здесь не так заметно будет. И все же пластик - есть пластик, нехорошая это штука.
Но тем не менее окна же пластиковые во всей квартире стоят и вроде как никто их на алюминиевые менять не собирается ? Получаеться, что это вопрос исключительно борьбы за экологию в квартире..
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»