Замена холодного остекления на теплое с сохранением фасада

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение TEA » 09 фев 2018, 14:39

Ducha писал(а):Источник цитаты Посчитайте brusbox, по качеству такой же как rehau, даже отличается чуть в лучшую сторону по теплоизоляции. Только производится в Минске (rehau в Подмосковье) и стоит процентов на 15 дешевле.[/quo

Спасибо. Посмотрю. Насколько я помню, Вы себе окна такие ставили... У кого заказывали?

Я у Сергея ставил в оконном сервисе, который здесь себя рекламировал:)

Ducha

Сообщение Ducha » 09 фев 2018, 15:22

TEA писал(а):Источник цитаты
Ducha писал(а):Источник цитаты Посчитайте brusbox, по качеству такой же как rehau, даже отличается чуть в лучшую сторону по теплоизоляции. Только производится в Минске (rehau в Подмосковье) и стоит процентов на 15 дешевле.[/quo

Спасибо. Посмотрю. Насколько я помню, Вы себе окна такие ставили... У кого заказывали?

Я у Сергея ставил в оконном сервисе, который здесь себя рекламировал:)

Ну да, читала о нем, помню...

Grol
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Grol » 20 фев 2018, 00:01

Ducha писал(а):Источник цитаты
Egorova писал(а):Источник цитаты А мне по цене на теплое остекление интересно??

По состоянию на январь 2018г. ПВХ Рехау на 3-х метровую лоджию предварительно - от 75000 до 110000 руб. Профили советуют и предлагают все разные - самые оптимальные,с их точки зрения, варианты под заявленные мной требования! :D Звонила в 4 компании.

На чем остановились в результате? Это итоговая цена с демонтажем/монтажем?

Ducha

Сообщение Ducha » 21 фев 2018, 23:56

На чем остановились в результате? Это итоговая цена с демонтажем/монтажем?[/quote]

Пока не на чем) Другими вопросами занимались... А сейчас еще и разболелись все дома(
По панорамному остеклению: это цена изделий/доставка/подъем/монтаж. Демонтаж был указан только в предложении, где цена 110000 руб., но подозрительно небольшая сумма. Поэтому, думаю, что по факту изменилась бы в большую сторону.
Если и решим менять, то склоняемся все-таки к Рехау. Все предлагали разные профили (все это Рехау, но системы разные), суммы - тоже разные получились. Поэтому, еще раз надо обзванивать и просить предложение по конкретному профилю. Тогда и сравнивать. Так, на вскидку - плюс/минус 100 тыс.руб. потянет.

Мы думали еще балконный блок снести, поэтому уточняли стоимость демонтажа. Кто-то из них предлагал демонтаж балконного блока - 10-12 тыс.руб. Или самим проем готовить...

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»