Замена холодного остекления на теплое с сохранением фасада
- Andreo
- Контактная информация:
Не думал что товарищ с помощью форума столько клиентов найдет, мог бы и денег заплатить) Не тер потому что думал что дело полезное,да и в тот момент не так много народу на форуме было.
Ради интереса спрошу сколько стоит у Сергея панорамное окно на лоджию теплое с установкой алюминиевое в профиле Алютех 72
- TEA
Aleks2016 писал(а):Источник цитаты Ради интереса спрошу сколько стоит у Сергея панорамное окно на лоджию теплое с установкой алюминиевое в профиле Алютех 72
Посмотрите, чтобы было не менее трёх петель на дверь, у меня две петли, видно под весом стекла дверь уже просела. Думаю доставить третью.
-
- Модератор
TEA писал(а):Источник цитаты чтобы было не менее трёх петель на дверь
Чето не догоняю? Дверь? Вроде про внешнее остекление речь.

- TEA
Godz писал(а):Источник цитатыTEA писал(а):Источник цитаты чтобы было не менее трёх петель на дверь
Чето не догоняю? Дверь? Вроде про внешнее остекление речь.
Виноват, не понял. Имел ввиду дверь панорамного остекления между балконом и кухней.
Подниму тему!
Уважаемые, кто уже заменил холодное остекление лоджии на теплое - на каком варианте (алюминий или ПВХ) остановили свой выбор? А главное - ГДЕ заказывали? КЕМ остались довольны, КОГО посоветуете? Поделитесь информацией, будьте любезны!
А то читаю отзывы о компаниях-"оконщиках" - ужас
...уже заранее вообще отпадает все желание что-либо менять...
Спасибо.
Уважаемые, кто уже заменил холодное остекление лоджии на теплое - на каком варианте (алюминий или ПВХ) остановили свой выбор? А главное - ГДЕ заказывали? КЕМ остались довольны, КОГО посоветуете? Поделитесь информацией, будьте любезны!

Спасибо.
А мне по цене на теплое остекление интересно??
Egorova писал(а):Источник цитаты А мне по цене на теплое остекление интересно??
По состоянию на январь 2018г. ПВХ Рехау на 3-х метровую лоджию предварительно - от 75000 до 110000 руб. Профили советуют и предлагают все разные - самые оптимальные,с их точки зрения, варианты под заявленные мной требования!

- TEA
Ducha писал(а):Источник цитатыEgorova писал(а):Источник цитаты А мне по цене на теплое остекление интересно??
По состоянию на январь 2018г. ПВХ Рехау на 3-х метровую лоджию предварительно - от 75000 до 110000 руб. Профили советуют и предлагают все разные - самые оптимальные,с их точки зрения, варианты под заявленные мной требования!Звонила в 4 компании.
Посчитайте brusbox, по качеству такой же как rehau, даже отличается чуть в лучшую сторону по теплоизоляции. Только производится в Минске (rehau в Подмосковье) и стоит процентов на 15 дешевле.
Посчитайте brusbox, по качеству такой же как rehau, даже отличается чуть в лучшую сторону по теплоизоляции. Только производится в Минске (rehau в Подмосковье) и стоит процентов на 15 дешевле.[/quo
Спасибо. Посмотрю. Насколько я помню, Вы себе окна такие ставили... У кого заказывали?
Спасибо. Посмотрю. Насколько я помню, Вы себе окна такие ставили... У кого заказывали?
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»