Но я как всегда со своей кромольной линией: я - не возражаю против другой раскладки. И на собрании голосовать против не буду. И по поводу Leshikk ' а тоже

smartandcrazy писал(а):Источник цитаты Мы сейчас изучаем вопрос. Смотря что вы делаете. Сносить все, включая радиатор - нельзя. Сносить сплошную стену нельзя, возможно все же можно убрать окно и дверь (оставляя радиатор). По идее, нельзя увеличивать даже убирая окно с дверью, так как это влияет на общую тепловую нагрузку - площадь отопления увеличивается. Но если остекление теплое, возможно можно (мы сейчас как раз разбираемся, многие пишут, что можно узаконить).
то, что сделали соседи, увы, не гарантия, что это законно.
а вообще вот тут от первого лица написано что можно, а что нельзя. Но про окно так и не ясно
http://mgi.mos.ru/downloads/%D0%9F%D0%B ... %D0%B0.pdf
Скажите, а никто не знает - наш дом не по типовому ли проекту строили?
если да, то, как мы поняли, это упрощает утверждение планировки
вим писал(а):Источник цитаты кто знает нужно узаконить увеличение кухни за счет сноса лоджии и если обязательно это делать то как . квартир 5 6 уже снесли лоджии
Kus-80 писал(а):Источник цитаты В общем встретились с Сергеем 20 апр с утра. Прошло 2 раб дня и идет второй выходной, но рассчета нет. Пропал. Звонить сама не буду принципиально. Пошла искать др конторы. Жаль, как то настроилась на него...
TEA писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитатыВасёк писал(а):Источник цитаты
А Вы почитайте мой комент выше и Вам сразу будет всё понятно ...
Уже )
Под ником "Васек" пишет Сергей Борисович Е., ген. дир. и владелец ООО "Оконный сервис" (ИНН 7751515609) - фирма с которой будете заключать договор. Просто для ясности.
Васёк писал(а):[Kus-80 писал(а):Источник цитаты В общем встретились с Сергеем 20 апр с утра. Прошло 2 раб дня и идет второй выходной, но рассчета нет. Пропал. Звонить сама не буду принципиально. Пошла искать др конторы. Жаль, как то настроилась на него...
Вам всё отправили на следующий день - адрес Вы своей рукой писали . А принцип " Не одену шапку и назло бабушки отморожу уши ",когда дело касается решения домашних проблем ,Ваших проблем ,просто нелеп...Ни кто бегать и уговаривать не будет, если до 1 июня всё расписано . Пусть бегают ,кто не востребован и не знает себе цену.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей