Undina писал(а):Можно еще присоединить санузел маленький - на его место поставить плиту и раковину. Вообще цивильно будет. А из кладовки и большого санузла сделать два санузла одинаковых почти.
Лучше кладовку снести и сделать комнату-спальню больше.
Undina писал(а):Можно еще присоединить санузел маленький - на его место поставить плиту и раковину. Вообще цивильно будет. А из кладовки и большого санузла сделать два санузла одинаковых почти.
modulus писал(а):я так понимаю что без согласований не обойтись, да и затратно довольно. За подобную операцию в дркгом ЖК знакомые отдали 500тыс руб.Проще второй стеклопакет вставить не вынимая фасадного
Undina писал(а):modulus писал(а):я так понимаю что без согласований не обойтись, да и затратно довольно. За подобную операцию в дркгом ЖК знакомые отдали 500тыс руб.Проще второй стеклопакет вставить не вынимая фасадного
Вторая нитка остекления - идея практичная. Получается очень тепло и тихо. Но у нас верхняя створка почти под потолком, второй профиль тогда должен быть еще уже -(проем второй нитки должен быть больше, чтоб окно открывалось).
В общем первые замерщики советуют все снести (говорят здесь можно - фасад вроде не общий) и сделать новое, теплое. Пришлют цену - отпишусь.
Ищу теперь таких, которые фасад не изуродуют. Таких почему-то в Питере много. У нас единицы. Пока только консультируюсь. В Питере цена 5-6тысяч кв.м.
Undina писал(а):Это производитель стеклопакетов.
Undina писал(а):У меня на лоджии профиль Сегал, стекло Депаглас. Почему картинка поворачивается при вставке, не знаю.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей