Делали мне ремонт одни ребята, сделали хорошо, к счастью проблем не было, все понравилось
Строительная компания Брутал Строй 8-925-641-29-88.
Ремонт и перепланировка.
Ремонт и перепланировка.
Есть опытные мастера по кап ремонту, пока еще, по адекватным ценам, 89030060243 Максим!
Ремонт и перепланировка.
Автор ЖК Тера Аури, сначала хотел делать проект и согласование через них. Друзья дали телефон какого-то их менеджера и он обещал мне помочь с этим вопросом. Но оказался очень занятым человеком, несколько раз ему набирал, он обещал все узнать и перезвонить, но так и не перезвонил. В общем, я отказался от этой идеи. В любом случае, как я понял, официально они не занимаются сопровождением оформления перепланировок, но тех заключение дадут, если понадобится.[/quote]
Вопрос к TEA!
Добрый день! Подскажите, при согласовании перепланировки Тера Аури техзаключение выдавала по Вашему проекту? Или Вы в детали не вникали?
Общались с ними по телефону - такое впечатление, что с подобным вопросом к ним впервые обращаются
Во всяком случае барышня не смогла вменяемо ответить, кто этим у них занимается. Отправили документы - в ответ тишина...
Вопрос к TEA!
Добрый день! Подскажите, при согласовании перепланировки Тера Аури техзаключение выдавала по Вашему проекту? Или Вы в детали не вникали?
Общались с ними по телефону - такое впечатление, что с подобным вопросом к ним впервые обращаются

Ремонт и перепланировка.
Соседи, добрый день. Хочу порекомендовать строительную бригаду, которая делала ремонт у нас. Качеством довольны. Нашли их здесь же по рекомендациям, они отремонтировали уже несколько квартир в нашем ЖК. Тел прораба - Артем +79855010127
Ремонт и перепланировка.
Милашка писал(а):Источник цитатыJazz писал(а):Источник цитаты Соседи, добрый день. Хочу порекомендовать строительную бригаду, которая делала ремонт у нас. Качеством довольны. Нашли их здесь же по рекомендациям, они отремонтировали уже несколько квартир в нашем ЖК. Тел прораба - Артем +79855010127
Можно фото ремонта и как по цене?
цена зависит от сложности, от вида отделки стен, потолка.
У нас 10000 за квадрат. Ваш вариант можете обсудить с Артемом.
Фото смогу только через неделю сделать
Ремонт и перепланировка.
Jazz писал(а):Соседи, добрый день. Хочу порекомендовать строительную бригаду, которая делала ремонт у нас. Качеством довольны. Нашли их здесь же по рекомендациям, они отремонтировали уже несколько квартир в нашем ЖК. Тел прораба - Артем +79855010127
Поддержу. Хорошее качество, норм цена, в срок, чисто, комфортно.
-
Ремонт и перепланировка.
Нам Артем насчитал по 16 тр за кв.м. Я таких цен нигде не слышала. )
Объяснил дороговизну тем, что хотим поменять стяжку, что нужно снести почти все стены, что не хотим чтобы рабочие жили на этапе чистовой отделки и что ремонт хотим делать в сезон.
Больше ничего "такого" в ремонте не планируется. Нереально дорогой ценник.
Еще две другие рекомендованные нам бригады при тех же условиях выдали сметы на 12 и 13 тр за кв.м.
Как-то так(
Объяснил дороговизну тем, что хотим поменять стяжку, что нужно снести почти все стены, что не хотим чтобы рабочие жили на этапе чистовой отделки и что ремонт хотим делать в сезон.

Еще две другие рекомендованные нам бригады при тех же условиях выдали сметы на 12 и 13 тр за кв.м.
Как-то так(
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»