Ремонт и перепланировка.

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Natka2000 » 17 май 2017, 15:30

Ducha писал(а):Источник цитаты
Юлия78 писал(а):Источник цитаты А мы дизайнера. Киньте плииз контакт - нам бы нарисовать квартиру мечты:)

Контактов нет, но...интернет в помощь)) :) Сайты дизайн-бюро, студий, частных дизайнеров и т.д. Можно пройтись по проф.форумам дизайнеров, их там много обитает, общаются, консультируют, предлагают свои услуги, в т.ч. на ЭТАПЫ работ. Есть ссылки на их работы... Если рекомендованного нет, чем не вариант? Для начала хотя бы пообщаться можно...

Юлия, я Вам отправляла контакты дизайнера Екатерины. Поделитесь впечатлениями, если обращались к ней, понравился дизайнер? Просто я со своим дизайнером рассталась на середине пути, а этот контакт- у меня был запасной вариант.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Kus-80 » 17 май 2017, 17:15

Natka2000 писал(а):
Kus-80 писал(а):Ну по идее батарею так нельзя, но если не согласовывать, то можно. И
По секрету скажу, такое уже в жк сделали. Видела своими глазами. И в таком случае нужно устанавливать отопление в пол перед остеклением.
По переносу кухни. Вроде если под вами так уже сделали, то можно. На вторых этажах можно. На форуме Наталья когда то написала, что идет в мосжилинспекцию на такое согласование и отпишется по итогам и пропала.

Нет, я не пропала. Просто похвастаться нечем. Не согласовали. Мы еще не начинали ремонт, теперь думаем, как быть. Но у нас часть кухни была утоплена в ванну. По СНиПам не прошло. Мне уже комментировали, что не согласуют, были правы.

Не согласовали изза того, что она утоплена в ванну? Или в принципе нельзя перенести кухню, даже не утапливая? Я думала второй этаж, никаких проблем быть не должно было.

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Godz » 18 май 2017, 01:35

Kus-80 писал(а):Источник цитаты Не согласовали изза того, что она утоплена в ванну

Да, нельзя кухню под сортиром. И второй этаж тут так же в пролете, только последний этаж сможет.
2 этаж может перенести кухню "под жилое", в гостинную например, в этом его плюс

Kus-80

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Kus-80 » 18 май 2017, 22:15

Люди добрые, где-то кто-то на форуме давал контакт таджиков ГБУшников, которые задешево выносили строй мусор в положенное место ) Не найду это сообщение. Не подскажете?

KAA
Благодарил (а): 48 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение KAA » 19 май 2017, 09:14

Kus-80 писал(а):Источник цитаты Люди добрые, где-то кто-то на форуме давал контакт таджиков ГБУшников, которые задешево выносили строй мусор в положенное место ) Не найду это сообщение. Не подскажете?

в 5м подъезде телефон написан в лифте на картонной стене))

Natalia

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Natalia » 20 май 2017, 08:43

TEA писал(а):
Случайно выяснил интересную вещь: у меня подъем материалов, вынос мусора и заказ газели стоит по смете порядка 80 т.р. Был в квартире и ко мне пришли предприимчивые таджики, спросили сколько я плачу за контейнер. Я честно ответил, что 2,5 т.р. за газель. Они сказали, что за 2,5 т.р. сами все вынесут и выбросят. Взял у них телефон. Если кто-то хочет сэкономить могу скинуть в личку. А так они сами ходят по квартирам, в которых идёт ремонт, и предлагают свои услуги рабочим. Бизнес )))

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение stoikii » 20 май 2017, 15:07

Natalia писал(а):Источник цитаты TEA писал(а):
Случайно выяснил интересную вещь: у меня подъем материалов, вынос мусора и заказ газели стоит по смете порядка 80 т.р. Был в квартире и ко мне пришли предприимчивые таджики, спросили сколько я плачу за контейнер. Я честно ответил, что 2,5 т.р. за газель. Они сказали, что за 2,5 т.р. сами все вынесут и выбросят. Взял у них телефон. Если кто-то хочет сэкономить могу скинуть в личку. А так они сами ходят по квартирам, в которых идёт ремонт, и предлагают свои услуги рабочим. Бизнес )))
мне можно в личку:) спасибо

Kus-80

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Kus-80 » 20 май 2017, 16:43

Позвонила. Попросили 2500. Были пьяны))))

Kus-80

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Kus-80 » 21 май 2017, 19:03

Natka2000 писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Ну по идее батарею так нельзя, но если не согласовывать, то можно. И
По секрету скажу, такое уже в жк сделали. Видела своими глазами. И в таком случае нужно устанавливать отопление в пол перед остеклением.
По переносу кухни. Вроде если под вами так уже сделали, то можно. На вторых этажах можно. На форуме Наталья когда то написала, что идет в мосжилинспекцию на такое согласование и отпишется по итогам и пропала.

Нет, я не пропала. Просто похвастаться нечем. Не согласовали. Мы еще не начинали ремонт, теперь думаем, как быть. Но у нас часть кухни была утоплена в ванну. По СНиПам не прошло. Мне уже комментировали, что не согласуют, были правы.

Natka2000 писал(а):Источник цитаты

А можно еще раз, для тех, кто на бронепоезде? У нас 2й этаж. Переносим кухню в комнату. Что нам надо делать (нарисовать от руки или слелать проект) и куда идти (по адресу). Заранее спасибо

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Natka2000 » 22 май 2017, 11:06

Kus-80 писал(а):Источник цитаты Люди добрые, где-то кто-то на форуме давал контакт таджиков ГБУшников, которые задешево выносили строй мусор в положенное место ) Не найду это сообщение. Не подскажете?

Если узнали телефон, напишите мне в личку пожалуйста.

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»