Ремонт и перепланировка.
-
Ремонт и перепланировка.
Кстати можно стенку с вытяжками пододвинуть, так как у каждой квартиры своя вытяжная трасса
- Вложения
-
- WP_20170422_13_40_41_Pro.jpg (1.16 МБ) 1756 просмотров
Ремонт и перепланировка.
stoikii писал(а):Кстати можно стенку с вытяжками пододвинуть, так как у каждой квартиры своя вытяжная трасса
Да. Как раз о такой теме я и задумался. Поэтому хотелось понять, на сколько можно оптимизировать пространство.
-
Ремонт и перепланировка.
knignik писал(а):Источник цитатыstoikii писал(а):Кстати можно стенку с вытяжками пододвинуть, так как у каждой квартиры своя вытяжная трасса
Да. Как раз о такой теме я и задумался. Поэтому хотелось понять, на сколько можно оптимизировать пространство.
В маленьком санузле места не было двигать, там было все впритык. Как по закону подлости.
Ремонт и перепланировка.
Очень хочется вот так! Кто то уже думал сделать панорамную комнату? можно без согласования? 

- Вложения
-
- IMG_2712 - копия.JPG (3.72 МБ) 1700 просмотров
-
- IMG_27122.jpg (3.7 МБ) 1700 просмотров
Последний раз редактировалось Zippo77 27 апр 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт и перепланировка.
Красиво. Не задумывался, а после визуализации идеи мысль понравилась. Реально интересно по поводу узаконивания такой идеи.
Ремонт и перепланировка.
Кстати по поводу согласования перепланировок - я так понимаю многим приходит мысль о переносе кухни в большую комнату. Кто-нибудь общался по поводу возможности согласования такого варианта ?(я читал все стоп-факторы и понимаю, что в общем случае это не позволяется, но вдруг кто то нашел интересный возможный подход к реализации)
Ремонт и перепланировка.
Zippo77 писал(а):Источник цитаты Очень хочется вот так! Кто то уже думал сделать панорамную комнату? можно без согласования?
Получается кстати, очень круто с видом из окна! Приехали замерщики, рассчитали по стоимости в существующую конструкцию устанавливают за 30000 руб! под ключ.

Вот не знаю решиться или нет..
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»