Ремонт и перепланировка.
Ремонт и перепланировка.
а все потому, что эти гады работают с проектом и на "место" не выходят по результатам строительства.
- Dr.Batisa
Ремонт и перепланировка.
Насчет смены УК - Жилищник выиграл конкурс и сменить мы его в течении 3х лет, вроде как не сможем, по крайней мере, мне это сказали юристы в УК, когда я подписывал договор с ними.
- Andreo
- Контактная информация:
Ремонт и перепланировка.
Dr.Batisa писал(а):Источник цитаты Насчет смены УК - Жилищник выиграл конкурс и сменить мы его в течении 3х лет, вроде как не сможем, по крайней мере, мне это сказали юристы в УК, когда я подписывал договор с ними.
да глупости они говорят, если больше 50% проголосуют, можно хоть раз в неделю менять УК) по этой логике они могут 3 года собирать деньги и ничего не делать, все равно сменить нельзя)
- Dr.Batisa
Ремонт и перепланировка.
Andreo писал(а):Источник цитаты да глупости они говорят, если больше 50% проголосуют, можно хоть раз в неделю менять УК) по этой логике они могут 3 года собирать деньги и ничего не делать, все равно сменить нельзя)
Да, так оно и есть, посмотрел договор (вложен), раздел 7 (особенно 7 п.п. б) с уведомлением за 2 месяца.
А так действительно, срок действия договора 3 года, заключен он на основании указанном в пункте 1.1
- Вложения
-
- договор-с-УК-Жилищник.pdf
- договор-с-УК-Жилищник-Б.Симоновский-2
- (8.95 МБ) 336 скачиваний
-
Ремонт и перепланировка.
Меня осенило на ночь глядя. Разделить окно на две комнаты в линейке двушке можно с помощью второй нитки остекления. Может я брежу)))
- Arioso
Ремонт и перепланировка.
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Меня осенило на ночь глядя. Разделить окно на две комнаты в линейке двушке можно с помощью второй нитки остекления. Может я брежу)))
Думаю, можно, если надо) Уж то, что внутри квартиры перегородка у кого-то будет, надеюсь, не запрещено

Ремонт и перепланировка.
Соседи, доброго дня! Случайно ни у кого нет фотки санузла (большого в двушке, желательно торцевой) без окантующих стен воздуховода и труб?
Хочется понять, сколько места занимается этими коробами.
Ремонт и перепланировка.
knignik писал(а):Источник цитаты Соседи, доброго дня! Случайно ни у кого нет фотки санузла (большого в двушке, желательно торцевой) без окантующих стен воздуховода и труб?
Есть обмер. Не торцевой распашонки на сосинской. Надо?
Ремонт и перепланировка.
[/quote]
Есть обмер. Не торцевой распашонки на сосинской. Надо?[/quote]
Надо!
Есть обмер. Не торцевой распашонки на сосинской. Надо?[/quote]
Надо!
Ремонт и перепланировка.
KAA писал(а):Источник цитатыknignik писал(а):Источник цитаты Соседи, доброго дня! Случайно ни у кого нет фотки санузла (большого в двушке, желательно торцевой) без окантующих стен воздуховода и труб?
Есть обмер. Не торцевой распашонки на сосинской. Надо?
Да, был бы очень признателен. Как можно было бы получить?
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»