Ремонт и перепланировка.
- TEA
Ремонт и перепланировка.
Пазогребневая плита, такая же как между комнатами (гипс без полостей), только в два ряда.
Ремонт и перепланировка.
Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)
-
Ремонт и перепланировка.
Kr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)
мне сказали что шумка от строителей лежит там нормальная и дополнительную изоляцию делать не нужно. Лучше пропенить все отверстия в канализационном блокеKr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)
- TEA
Ремонт и перепланировка.
stoikii писал(а):Источник цитатыKr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)мне сказали что шумка от строителей лежит там нормальная и дополнительную изоляцию делать не нужно. Лучше пропенить все отверстия в канализационном блокеKr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)
Нормальная - понятие относительное. Расчёт шумоизоляции, повторюсь, со всеми снипами здесь выкладывал. Мне делают шумоизоляции потолка и стен с соседями, исходя из этих расчетов и снипов.
-
Ремонт и перепланировка.
вашим соседям повезло, можно шумоиз им не делать:)TEA писал(а):stoikii писал(а):Источник цитатыKr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)мне сказали что шумка от строителей лежит там нормальная и дополнительную изоляцию делать не нужно. Лучше пропенить все отверстия в канализационном блокеKr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)
Нормальная - понятие относительное. Расчёт шумоизоляции, повторюсь, со всеми снипами здесь выкладывал. Мне делают шумоизоляции потолка и стен с соседями, исходя из этих расчетов и снипов.
Ремонт и перепланировка.
Юлия78 писал(а):Источник цитаты А мы дизайнера. Киньте плииз контакт - нам бы нарисовать квартиру мечты:)
Контактов нет, но...интернет в помощь))

Ремонт и перепланировка.
Ducha писал(а):Источник цитатыЮлия78 писал(а):Источник цитаты А мы дизайнера. Киньте плииз контакт - нам бы нарисовать квартиру мечты:)
Контактов нет, но...интернет в помощь))Сайты дизайн-бюро, студий, частных дизайнеров и т.д. Можно пройтись по проф.форумам дизайнеров, их там много обитает, общаются, консультируют, предлагают свои услуги, в т.ч. на ЭТАПЫ работ. Есть ссылки на их работы... Если рекомендованного нет, чем не вариант? Для начала хотя бы пообщаться можно...
- Natka2000
Ремонт и перепланировка.
К сожалению не могу порекомендовать своего дизайнера, как совершенно не оправдавшего надежды. Поэтому, не думайте, что кто-то зажал. Просто действительно хороших специалистов по адекватной цене, творческих людей, которые любят свое дело, а не ждут дня поэтапного расчета, очень мало. Поэтому поосторожней в поиске в сети. Я бы советовала продолжить искать по знакомым и по отзывам друзей или хотя бы в нашем ЖК. Я параллельно вела переговоры со вторым дизайнером, но выбрала другого (с которым в середине расторгла контракт). Попробуйте позвонить 8.985.271-70-10 Екатерина. У них с мужем свое дизайнерское бюро. Муж - архитектор, жена - дизайнер. Цена адекватная - за 85 кв.м. - 66000 рублей. Мне она понравилась в разговоре, но до работы дело просто не дошло. Они участвуют и ездят по международным выставкам, отзывы тоже нормальные (искала в сети).
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»