Ремонт и перепланировка.

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение TEA » 10 апр 2017, 12:15

Пазогребневая плита, такая же как между комнатами (гипс без полостей), только в два ряда.

Kr11
Благодарил (а): 5 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Kr11 » 10 апр 2017, 14:41

Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение stoikii » 10 апр 2017, 15:06

Kr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)

Kr11 писал(а):Источник цитаты Мы будем делать со своей стороны доп шумку. После сталинки с метровыми стенами немного страшновато) Был на днях в квартире, от перфоратора на 3 этажа ниже, шум дикий)
мне сказали что шумка от строителей лежит там нормальная и дополнительную изоляцию делать не нужно. Лучше пропенить все отверстия в канализационном блоке

TEA

Ремонт и перепланировка.

Сообщение TEA » 10 апр 2017, 17:32

stoikii писал(а):Источник цитаты

мне сказали что шумка от строителей лежит там нормальная и дополнительную изоляцию делать не нужно. Лучше пропенить все отверстия в канализационном блоке

Нормальная - понятие относительное. Расчёт шумоизоляции, повторюсь, со всеми снипами здесь выкладывал. Мне делают шумоизоляции потолка и стен с соседями, исходя из этих расчетов и снипов.

stoikii
Благодарил (а): 15 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение stoikii » 10 апр 2017, 17:34

TEA писал(а):
stoikii писал(а):Источник цитаты

Нормальная - понятие относительное. Расчёт шумоизоляции, повторюсь, со всеми снипами здесь выкладывал. Мне делают шумоизоляции потолка и стен с соседями, исходя из этих расчетов и снипов.
вашим соседям повезло, можно шумоиз им не делать:)

TEA

Ремонт и перепланировка.

Сообщение TEA » 10 апр 2017, 18:14

У них ещё есть соседи сверху и снизу )))

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Kus-80 » 11 апр 2017, 13:45

Кто-нибудь импользовал готовую систему для шумоизоляции тихий дом?

Ducha

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Ducha » 11 апр 2017, 15:05

Юлия78 писал(а):Источник цитаты А мы дизайнера. Киньте плииз контакт - нам бы нарисовать квартиру мечты:)

Контактов нет, но...интернет в помощь)) :) Сайты дизайн-бюро, студий, частных дизайнеров и т.д. Можно пройтись по проф.форумам дизайнеров, их там много обитает, общаются, консультируют, предлагают свои услуги, в т.ч. на ЭТАПЫ работ. Есть ссылки на их работы... Если рекомендованного нет, чем не вариант? Для начала хотя бы пообщаться можно...

Юлия78
Благодарил (а): 6 раз

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Юлия78 » 11 апр 2017, 20:48

Ducha писал(а):Источник цитаты
Юлия78 писал(а):Источник цитаты А мы дизайнера. Киньте плииз контакт - нам бы нарисовать квартиру мечты:)

Контактов нет, но...интернет в помощь)) :) Сайты дизайн-бюро, студий, частных дизайнеров и т.д. Можно пройтись по проф.форумам дизайнеров, их там много обитает, общаются, консультируют, предлагают свои услуги, в т.ч. на ЭТАПЫ работ. Есть ссылки на их работы... Если рекомендованного нет, чем не вариант? Для начала хотя бы пообщаться можно...

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Ремонт и перепланировка.

Сообщение Natka2000 » 12 апр 2017, 10:06

К сожалению не могу порекомендовать своего дизайнера, как совершенно не оправдавшего надежды. Поэтому, не думайте, что кто-то зажал. Просто действительно хороших специалистов по адекватной цене, творческих людей, которые любят свое дело, а не ждут дня поэтапного расчета, очень мало. Поэтому поосторожней в поиске в сети. Я бы советовала продолжить искать по знакомым и по отзывам друзей или хотя бы в нашем ЖК. Я параллельно вела переговоры со вторым дизайнером, но выбрала другого (с которым в середине расторгла контракт). Попробуйте позвонить 8.985.271-70-10 Екатерина. У них с мужем свое дизайнерское бюро. Муж - архитектор, жена - дизайнер. Цена адекватная - за 85 кв.м. - 66000 рублей. Мне она понравилась в разговоре, но до работы дело просто не дошло. Они участвуют и ездят по международным выставкам, отзывы тоже нормальные (искала в сети).

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»