дешево это сколько за 2ку?мы еще не приступили, но уже договорились за 600 тыс за 2ку, это только работа под ключ. Бригада из Молдавии.Arioso писал(а):Спасибо, очень подробно и наглядно. Это таджики делают? Нам электрику за эти деньги делал профессиональный электрик из Беларусии. Но у нас двушка. А сейчас и у нас таджики работают. Но берут в два раза дешевле. Честно говоря, у нас что-то совсем дёшево за работу вышло, поэтому никому не предлагаю, пока работы не закончатся, мало ли что. Но на данный момент по качеству претензий тоже нет. Очень аккуратно. По срокам -5-6 недель обещали. Это уже "под ключ". Общается с ними муж (я жду чистовой отделки и пока "рисую-считаю" плитку в ванной). Он доволен, говорит, что делают хорошо. Стены тоже решили красить и не заморачиваться с обоями. С краской, правда, не определились ещё.
Вообще я смотрю, бригады из Таджикистана по соотношению цена-качество опережают всех остальных. Даже воплощение в жизнь крутых дизайнерских ремонтов без них не обходится.
Ремонт и перепланировка.
-
Re: Ремонт и перепланировка.
- Arioso
stoikii писал(а):дешево это сколько за 2ку?мы еще не приступили, но уже договорились за 600 тыс за 2ку, это только работа под ключ. Бригада из Молдавии.
У нас за двушку изначально было 300тыс под ключ. Но это было без электрики. Мы не перестраиваем стены и не переделываем стяжку. В процессе ремонта мы добавили детали, объем работ вырос и сумма увеличится до 350 наверное. Но так как чистовая отделка ещё не началась, нельзя сказать, что это окончательная сумма. Правда, это мы сами увеличили сумму до 350, т.к. договаривались на одно, а в процессе ремонта это уже мы вошли в азарт

Для Молдован 600 "под ключ" - это наверное очень хорошо.
- Natka2000
Arioso писал(а):Спасибо, очень подробно и наглядно. Это таджики делают? Нам электрику за эти деньги делал профессиональный электрик из Беларусии. Но у нас двушка. А сейчас и у нас таджики работают. Но берут в два раза дешевле. Честно говоря, у нас что-то совсем дёшево за работу вышло, поэтому никому не предлагаю, пока работы не закончатся, мало ли что. Но на данный момент по качеству претензий тоже нет. Очень аккуратно. По срокам -5-6 недель обещали. Это уже "под ключ". Общается с ними муж (я жду чистовой отделки и пока "рисую-считаю" плитку в ванной). Он доволен, говорит, что делают хорошо. Стены тоже решили красить и не заморачиваться с обоями. С краской, правда, не определились ещё.
Вообще я смотрю, бригады из Таджикистана по соотношению цена-качество опережают всех остальных. Даже воплощение в жизнь крутых дизайнерских ремонтов без них не обходится.
Добрый день. мы сейчас ограничены в средствах. Т.ч., если муж останется доволен и работы будут удовлетворительными, скиньте пожалуйста контакты ваших строителей. А то какие-то астрономические суммы нам строительные компании считают. У нас двушка.
-
астрономические сколько в цифрах?Natka2000 писал(а):Arioso писал(а):Спасибо, очень подробно и наглядно. Это таджики делают? Нам электрику за эти деньги делал профессиональный электрик из Беларусии. Но у нас двушка. А сейчас и у нас таджики работают. Но берут в два раза дешевле. Честно говоря, у нас что-то совсем дёшево за работу вышло, поэтому никому не предлагаю, пока работы не закончатся, мало ли что. Но на данный момент по качеству претензий тоже нет. Очень аккуратно. По срокам -5-6 недель обещали. Это уже "под ключ". Общается с ними муж (я жду чистовой отделки и пока "рисую-считаю" плитку в ванной). Он доволен, говорит, что делают хорошо. Стены тоже решили красить и не заморачиваться с обоями. С краской, правда, не определились ещё.
Добрый день. мы сейчас ограничены в средствах. Т.ч., если муж останется доволен и работы будут удовлетворительными, скиньте пожалуйста контакты ваших строителей. А то какие-то астрономические суммы нам строительные компании считают. У нас двушка.
- Arioso
Natka2000 писал(а):Добрый день. мы сейчас ограничены в средствах. Т.ч., если муж останется доволен и работы будут удовлетворительными, скиньте пожалуйста контакты ваших строителей. А то какие-то астрономические суммы нам строительные компании считают. У нас двушка.
Хорошо, к маю должны закончить. На майские они уехать хотели к себе. Вообще они к 20 апреля обещали. Но это маловероятно, мне кажется.
-
Maks писал(а):"Kus-80", Во вложении смета, которую мне рассчитали в начале ремонта. Надеюсь поможет сориентироваться по ценам и найти более дешевую стоимость
Спасибо! Люблю такие таблички. Поизучаю. Жаль нам после мая поздновато. Нам в середине апреля начинать надо бы.
- Natka2000
Arioso писал(а):Natka2000 писал(а):Добрый день. мы сейчас ограничены в средствах. Т.ч., если муж останется доволен и работы будут удовлетворительными, скиньте пожалуйста контакты ваших строителей. А то какие-то астрономические суммы нам строительные компании считают. У нас двушка.
Хорошо, к маю должны закончить. На майские они уехать хотели к себе. Вообще они к 20 апреля обещали. Но это маловероятно, мне кажется.
Тогда буду ждать Ваших отзывов. Нам к маю нормально, главное успеть переехать в августе, к началу учебного года.
Kus-80 писал(а):Maks писал(а):"Kus-80", Во вложении смета, которую мне рассчитали в начале ремонта. Надеюсь поможет сориентироваться по ценам и найти более дешевую стоимость
Спасибо! Люблю такие таблички. Поизучаю. Жаль нам после мая поздновато. Нам в середине апреля начинать надо бы.
Строители заканчивают у меня шпаклевку в первой половине апреля. Если устроит их качество и цена, то в середине апреля могут начать у вас. Нужно с ними заранее переговорить, чтобы они не уехали на другой объект.
- Natka2000
Maks писал(а):Kus-80 писал(а):Maks писал(а):"Kus-80", Во вложении смета, которую мне рассчитали в начале ремонта. Надеюсь поможет сориентироваться по ценам и найти более дешевую стоимость
Строители заканчивают у меня шпаклевку в первой половине апреля. Если устроит их качество и цена, то в середине апреля могут начать у вас. Нужно с ними заранее переговорить, чтобы они не уехали на другой объект.
Добрый день. А вы довольны качеством работы? А черновые материалы они могут сами приобрести с доставкой?
Добрый день! Качеством их работ я очень доволен. Делают быстро, подсказывают как лучше сделать. Материалы я заказывал сам на Каширском дворе, доставка стоит 1 000-2 000 руб, подъем в квартиру 1 500-2 000 руб. в зависимости от массы груза. Контакты по материалам могу скинуть. Лучше заказывать самостоятельно, но могут и строители заказать
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»