Ремонт и перепланировка.

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Юлия78
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ремонт и перепланировка.

Сообщение Юлия78 » 23 мар 2017, 17:56

TEA писал(а):
Kus-80 писал(а):
Юлия78 писал(а):29 с чем-то миллионов.
На 1 Дубровской смотрите.

Спасибо, посмотрела. Футбольное поле) честно, живя в этом районе, не понятно кому ж надо такое счастье, но на вкус и цвет фломастеры разные.

Для нас в идеале однушку и двушку объединить, чтобы у каждого ребёнка была своя комната, но с учётом аукциона страшно ввязываться. Мы побоялись.

Да!!!! Именно так и мы хотели... мальчишки растут, подростки, брр, - как бы здорово было 2+1 взять, но остановились на трёшке торцевой. Теперь уж и не знаю, правда, в свете таких соседей рядом, стоит ли ваПще что-либо перепланировать....

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение TEA » 23 мар 2017, 18:30

Юлия78 писал(а):
TEA писал(а):
Kus-80 писал(а):Спасибо, посмотрела. Футбольное поле) честно, живя в этом районе, не понятно кому ж надо такое счастье, но на вкус и цвет фломастеры разные.

Для нас в идеале однушку и двушку объединить, чтобы у каждого ребёнка была своя комната, но с учётом аукциона страшно ввязываться. Мы побоялись.

Да!!!! Именно так и мы хотели... мальчишки растут, подростки, брр, - как бы здорово было 2+1 взять, но остановились на трёшке торцевой. Теперь уж и не знаю, правда, в свете таких соседей рядом, стоит ли ваПще что-либо перепланировать....

Аналогично: взяли торцевую трёшку. Да ну, все что согласуемо - можно.

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение TEA » 23 мар 2017, 18:42

Я лично против, чтобы над моей спальней была кухня или бассейн. И чтобы монолит штробили. А поделили окно или как подвинули межкомнатные перегородки - все равно.

ururu
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ururu » 23 мар 2017, 18:44

Юлия78 писал(а):
TEA писал(а):
Kus-80 писал(а):Спасибо, посмотрела. Футбольное поле) честно, живя в этом районе, не понятно кому ж надо такое счастье, но на вкус и цвет фломастеры разные.

а Вы думайте не о соседях, а хотя бы о средствах, потраченных на ремонт. я согласовываю свою перепланировку, чтобы застраховать ремонт и рассчитывать на возмещение. а еще чтобы без проблем продать квартиру. вообще говорят "нормально делай - нормально будет"

ururu
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ururu » 23 мар 2017, 18:49

TEA писал(а):Я лично против, чтобы над моей спальней была кухня или бассейн. И чтобы монолит штробили. А поделили окно или как подвинули межкомнатные перегородки - все равно.

абсолютно согласна, вопрос с окном начинался с врезания стены посередине (со всеми вытекающими) и закрывания ее накладкой "чтоб было не заметно". это позже возникла перегородка, которая, естественно, никому не мешает.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kus-80 » 24 мар 2017, 10:39

ururu писал(а):
TEA писал(а):Я лично против, чтобы над моей спальней была кухня или бассейн. И чтобы монолит штробили. А поделили окно или как подвинули межкомнатные перегородки - все равно.

абсолютно согласна, вопрос с окном начинался с врезания стены посередине (со всеми вытекающими) и закрывания ее накладкой "чтоб было не заметно". это позже возникла перегородка, которая, естественно, никому не мешает.

Вопрос с чего начинался, на том и остался. Вы просто как не понимали, так и не понимаете.

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Natka2000 » 24 мар 2017, 14:22

А сколько у вас при таком разделении комнаты большой на две маленькие получается ширина маленькой комнаты? На фото вроде кажется, что достаточно широкая комната.

Kus-80

Сообщение Kus-80 » 24 мар 2017, 15:45

Natka2000 писал(а):А сколько у вас при таком разделении комнаты большой на две маленькие получается ширина маленькой комнаты? На фото вроде кажется, что достаточно широкая комната.

По плану 2,5*5 м. должно получится. Если так зонировать, то не будет так сильно бросаться в глаза форма пенала. Сейчас дети (13 лет и 1 год) живут в 2.7*4,5 м. Так что когда у них будет у каждого по 13 метров, это будет круто. Кухню делаем родительской спальней и кухня-гостинная 20 кв.м. Нас устраивает.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 24 мар 2017, 15:51

Kus-80 писал(а):
Natka2000 писал(а):А сколько у вас при таком разделении комнаты большой на две маленькие получается ширина маленькой комнаты? На фото вроде кажется, что достаточно широкая комната.

По плану 2,5*5 м. должно получится. Если так зонировать, то не будет так сильно бросаться в глаза форма пенала. Сейчас дети (13 лет и 1 год) живут в 2.7*4,5 м. Так что когда у них будет у каждого по 13 метров, это будет круто. Кухню делаем родительской спальней и кухня-гостинная 20 кв.м. Нас устраивает.

Я Вас понимаю. У нас та же ситуация и примерно те же идеи. Правда окно не делим, у нас торцевая с дополнительным окном.

Kus-80

Сообщение Kus-80 » 24 мар 2017, 16:11

Arioso писал(а):
Kus-80 писал(а):

Я Вас понимаю. У нас та же ситуация и примерно те же идеи. Правда окно не делим, у нас торцевая с дополнительным окном.

Двуха торцевая? А не кинете план какая она была при покупке? Я никак не могу найти нигде. Мне для интереса. И я никак понять не могу будут ли торцевые двухи в продаже или уже все купили.

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»