TEA писал(а):Arioso писал(а):Соседи, а что вы делаете с пожарной сигнализацией? Вв её как-то прячете, снимаете или оставляете, как есть?
Оставляем. Попросил убрать: прораб напугал, что если ее снять (отключить), то она сработает и придут оштрафуют.

TEA писал(а):Arioso писал(а):Соседи, а что вы делаете с пожарной сигнализацией? Вв её как-то прячете, снимаете или оставляете, как есть?
Оставляем. Попросил убрать: прораб напугал, что если ее снять (отключить), то она сработает и придут оштрафуют.
TEA писал(а):Случайно выяснил интересную вещь: у меня подъем материалов, вынос мусора и заказ газели стоит по смете порядка 80 т.р. Был в квартире и ко мне пришли предприимчивые таджики, спросили сколько я плачу за контейнер. Я честно ответил, что 2,5 т.р. за газель. Они сказали, что за 2,5 т.р. сами все вынесут и выбросят. Взял у них телефон. Если кто-то хочет сэкономить могу скинуть в личку. А так они сами ходят по квартирам, в которых идёт ремонт, и предлагают свои услуги рабочим. Бизнес )))
Arioso писал(а):TEA писал(а):Arioso писал(а):Соседи, а что вы делаете с пожарной сигнализацией? Вв её как-то прячете, снимаете или оставляете, как есть?
![]()
Вот в том-то и дело, что уже...сняли в смысле. Не сработала. А мы теперь думаем, на место "присобачить" или не надо. А какой штраф не сказали? 100 тысяч или 1?
Kr11 писал(а):полезная же штука, мало ли чего, многие за деньги ставят, а тут халявная)
Kus-80 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в линейке двушке разделить окно в большой комнате пополам, чтобы сделать две комнаты. Заложить посередине, а снаружи сделать накладку в цвет остекления, чтобы в глаза не бросалось.
Dmosk писал(а):Kus-80 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в линейке двушке разделить окно в большой комнате пополам, чтобы сделать две комнаты. Заложить посередине, а снаружи сделать накладку в цвет остекления, чтобы в глаза не бросалось.
А с отоплением вы что делать будете ?
Такую перепланировку согласовать думаю не получится..
Kus-80 писал(а):Dmosk писал(а):Kus-80 писал(а):Здравствуйте!
А с отоплением вы что делать будете ?
А я читала, вроде тут же на форуме, что под каждую батарею по хорошему разводку делать надо(может формулировку не так написала, не разбираюсь). Так можно поставить две батареи в каждой комнате. В этом разве проблема? Батареи куда только не переносят, а тут они останутся на той же стене.
ururu писал(а):Kus-80 писал(а):Dmosk писал(а): А с отоплением вы что делать будете ?
А я читала, вроде тут же на форуме, что под каждую батарею по хорошему разводку делать надо(может формулировку не так написала, не разбираюсь). Так можно поставить две батареи в каждой комнате. В этом разве проблема? Батареи куда только не переносят, а тут они останутся на той же стене.
поделить окно??! люди, очнитесь. мало того, что все переносят кухни и толчки, так вы окно собираетесь делить пополам и панелькой прикрывать, чтоб не видно было??? дело не в том, что будет некрасиво. никогда в жизни никто это не согласует. а если не будете проект такой лабуды согласовывать, обратимся куда надо.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей