- IMG_0942.JPG (91.43 КБ) 1941 просмотр
Arioso писал(а):Andreo писал(а):а почему вы выбрали Московский домом мебели, если про них плохие отзывы?)
Дёшево:)))... Знаю, что "хорошо не бывает" и все же там выбор такой большой. То что мне нужно, там есть (от двух разных производителей). Теоретически за один раз привезут. А в разных местах если заказывать, то это дважды доставку оформлять и ждать. Ещё лифт подведет или нет неизвестно.
Сначала я хотел хорошо и качественно. Мне дизайнер нарисовал немецкий диван на проекте. Нам его рассчитали: от 1200000,00... теперь я хочу качественно и недорого )))
С кухнями какая-то засада: раньше заказывали в Стильных кухнях, в выходные посчитали то что хочется, получилось, что плюс-минус за эти деньги можно заказать чешскую Дарину или Итальянскую Астру.
Беларусские ещё хочу посмотреть.
Кстати, кто-нибудь слышал про двери "Брянский лес"? Теперь прежде чем дизайнеру что-то нарисовать, я сначала интересуюсь ценой. Есть идея сделать дверь между коридором и гостиной как на вложенной картинке. Нашел в интернете "Брянский лес", рассчитали стоимость дверей, вроде нормально, но в живую не видел и никогда о них не слышал.
Ещё узнал про мебельные туры в Китай, но это по-моему имеет смысл, если заказывать много мебели (нпр., обставить загородный дом). Либо с кем-то объединяться.
В общем голова кругом от такого потока информации...