Ремонт и перепланировка.

Ремонт, дизайн, перепланировка, материалы, мебель. Все что касается обустройства квартир.

Модераторы: Andreo, Godz

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Re: Ремонт и перепланировка.

Сообщение Arioso » 01 фев 2017, 11:59

Andreo писал(а):а почему вы выбрали Московский домом мебели, если про них плохие отзывы?)

Дёшево:)))... Знаю, что "хорошо не бывает" и все же там выбор такой большой. То что мне нужно, там есть (от двух разных производителей). Теоретически за один раз привезут. А в разных местах если заказывать, то это дважды доставку оформлять и ждать. Ещё лифт подведет или нет неизвестно.

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение TEA » 01 фев 2017, 15:15

IMG_0942.JPG
IMG_0942.JPG (91.43 КБ) 1941 просмотр
Arioso писал(а):
Andreo писал(а):а почему вы выбрали Московский домом мебели, если про них плохие отзывы?)

Дёшево:)))... Знаю, что "хорошо не бывает" и все же там выбор такой большой. То что мне нужно, там есть (от двух разных производителей). Теоретически за один раз привезут. А в разных местах если заказывать, то это дважды доставку оформлять и ждать. Ещё лифт подведет или нет неизвестно.

Сначала я хотел хорошо и качественно. Мне дизайнер нарисовал немецкий диван на проекте. Нам его рассчитали: от 1200000,00... теперь я хочу качественно и недорого )))
С кухнями какая-то засада: раньше заказывали в Стильных кухнях, в выходные посчитали то что хочется, получилось, что плюс-минус за эти деньги можно заказать чешскую Дарину или Итальянскую Астру.
Беларусские ещё хочу посмотреть.
Кстати, кто-нибудь слышал про двери "Брянский лес"? Теперь прежде чем дизайнеру что-то нарисовать, я сначала интересуюсь ценой. Есть идея сделать дверь между коридором и гостиной как на вложенной картинке. Нашел в интернете "Брянский лес", рассчитали стоимость дверей, вроде нормально, но в живую не видел и никогда о них не слышал.
Ещё узнал про мебельные туры в Китай, но это по-моему имеет смысл, если заказывать много мебели (нпр., обставить загородный дом). Либо с кем-то объединяться.
В общем голова кругом от такого потока информации...
Последний раз редактировалось TEA 02 фев 2017, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Arioso

Сообщение Arioso » 01 фев 2017, 16:11

Картинка красивая. Мне тоже нравятся такие двери. Хочу что-то в этом роде между кухней и гостиной сделать, чтобы мебель запахи всяческие не впитывала.
...Нашла. Экспострой на Нахимовском. Там есть "Брянский лес". Может и образцы есть?

Pink_pantera
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Pink_pantera » 01 фев 2017, 17:55

TEA писал(а):IMG_0942.JPG
Arioso писал(а):

Сначала я хотел хорошо и качественно. Мне дизайнер нарисовал немецкий диван на проекте. Нам его рассчитали: от 1200000,00... теперь я хочу качественно и недорого )))
С кухнями какая-то засада: раньше заказывали в Стильных кухнях, в выходные посчитали то что хочется, получилось, что плюс-минус за эти деньги можно заказать чешскую Дарину или Итальянскую Астру.
Беларусские ещё хочу посмотреть.
Кстати, кто-нибудь слушал про двери "Брянский лес"? Теперь прежде чем дизайнеру что-то нарисовать, я сначала интересуюсь ценой. Есть идея сделать дверь между коридором и гостиной как на вложенной картинке. Нашел в интернете "Брянский лес", рассчитали стоимость дверей, вроде нормально, но в живую не видел и никогда о них не слышал.
Ещё узнал про мебельные туры в Китай, но это по-моему имеет смысл, если заказывать много мебели (нпр., обставить загородный дом). Либо с кем-то объединяться.
В общем голова кругом от такого потока информации...

красиво! а мы думаем поставить раздвижную дверь типа такой
Вложения
virtual-tour-101431-25-1024x683.jpg
virtual-tour-101431-25-1024x683.jpg (172.02 КБ) 1928 просмотров

TEA
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение TEA » 02 фев 2017, 07:38

А вы двери где заказывать планируете?

Pink_pantera
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Pink_pantera » 02 фев 2017, 09:14

TEA писал(а):А вы двери где заказывать планируете?

мы пока не смотрели даже, это я поивела примерный вариант, нам никак дизайн не дорисуют

Форева

Сообщение Форева » 02 фев 2017, 09:15

Уважаемые форумчане, подскажите:
1. Межкомнатные перегородки возводить из пазогребневых плит или из гипсокартона с звукоизоляционным матом?
2. Обязательно ли штукатурить стены плит, если они ровные?
Спрашиваю, так как знакомая, у которой новая гостиница сказала, что пазогребневые плиты имеют плохую звукоизоляцию и лучше бы стены из гипсокартона возвела с звукоизоляционным матом между листами. Телевизоры и полки невозможно закрепить на стене из плит, так как крепёж ничего не держит

Arioso

Сообщение Arioso » 02 фев 2017, 09:18

Да, я тоже хотела про ПГП спросить. Вы как кухню будете вешать? На какую конструкцию?
А на гипсокартоне разве будут полки держаться?
Что ПГП, что гипсокартон - по-моему не повесить ничего.

Форева

Сообщение Форева » 02 фев 2017, 11:33

Мне сказали что между листами фанеру крепят

Arioso

Сообщение Arioso » 02 фев 2017, 16:26

Форева писал(а):Мне сказали что между листами фанеру крепят

Телевизор выдержит. А кухню? Там один только шкаф с посудой под 100кг будет весить, а то и больше

Вернуться в «Ремонт, перепланировка»