Ремонт и перепланировка.
- modulus
Re: Ремонт и перепланировка.
есть мысли по поводу вентиляции? хватит вытяжки или приточку ставить?не будет душно?
- Бегущая по граблям
Здравствуйте! Хочу добавить вопрос к вентиляции. Кто-то на месте кухни планирует спальню делать, а кухню - в большой комнате, как кухню - гостиную? Что планируете с вентиляцией в этом случае? Это я про двушку или трешку - распашонку. И вообще, какие идеи перепланировки или просто ремонта. Интересно.
Да, вот ещё. У нас ванная с окном. Торцевая двушка. Встал вопрос, куда ставить саму ванну. Если так, как на плане квартиры от застройщика, то трубу к стояку тянуть по двум, а то и по трём стенам, огибая все углы - получается 5 изгибов.
Да, вот ещё. У нас ванная с окном. Торцевая двушка. Встал вопрос, куда ставить саму ванну. Если так, как на плане квартиры от застройщика, то трубу к стояку тянуть по двум, а то и по трём стенам, огибая все углы - получается 5 изгибов.
- Вложения
-
- Предполагаемое место установки ванны и стояк на противоположной от окна стороне
- Screenshot_20161210-194401.png (287.5 КБ) 15108 просмотров
-
- Стояк ещё раз на верхнем фото. Куча углов :-(
- Screenshot_20161210-194426.png (351.91 КБ) 15108 просмотров
Последний раз редактировалось Бегущая по граблям 20 дек 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раза.
Отношение к окружающим зависит от того, зачем они тебя окружили
- modulus
Бегущая по граблям писал(а):Здравствуйте! Хочу добавить вопрос к вентиляции. Кто-то на месте кухни планирует спальню делать, а кухню - в большой комнате, как кухню - гостиную? Что планируете с вентиляцией в этом случае? Это я про двушку или трешку - распашонку. И вообще, какие идеи перепланировки или просто ремонта. Интересно.
у меня треха и я планирую перенос спальни в кухню,
сейчас ждем вариант от дизайнера, что бы понять насколько возможно сделать удобную планировку.Пока окончательно не решил по поводу этого варианта.Из минусов- невозможность узаконить . А по вентиляции не вижу проблем протянуть отвод от вент короба санузла до гостинной
- Бегущая по граблям
Торцевая тоже? Вы в санузел с окном короб будете вести. Мы тоже так планируем. Но там от потолка до окна совсем немного места.
Отношение к окружающим зависит от того, зачем они тебя окружили
- Andreo
- Контактная информация:
Бегущая по граблям писал(а):Здравствуйте! Хочу добавить вопрос к вентиляции. Кто-то на месте кухни планирует спальню делать, а кухню - в большой комнате, как кухню - гостиную? Что планируете с вентиляцией в этом случае? Это я про двушку или трешку - распашонку. И вообще, какие идеи перепланировки или просто ремонта. Интересно.
Ну внутри санузла ванну куда угодно ставить можно, это не запрещается, да и если уклон есть, изгибов сколько угодно можно делать
- modulus
Бегущая по граблям писал(а):Торцевая тоже? Вы в санузел с окном короб будете вести. Мы тоже так планируем. Но там от потолка до окна совсем немного места.
у меня без окон, я хочу санузел продлить до гостинной,засчет коридора
- TEA
Невозможность узаконить перенос кухни в комнату, как мне сказали, не самое страшное.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»