Звоните с 9 до 10 утра. Потом уже бесполезно.
Мне по телефону сказали, что целая бригада работает над включением нашего лифта вот уж две недели и через неделю таки должны включить. Через неделю его действительно включили. Но следов бригады я там не увидела. Лифт не обшит в итоге. И уже поцарапан. Причём после включения он тут же "сломался". Его в первый же рабочий день "починили" и он дальше работает необшитый. Создалось впечатление, что его просто включили и теперь "в процессе" регулируют.
Лифты
- Dmosk
Re: Лифты
Arioso писал(а):Звоните с 9 до 10 утра. Потом уже бесполезно.
Мне по телефону сказали, что целая бригада работает над включением нашего лифта вот уж две недели и через неделю таки должны включить. Через неделю его действительно включили. Но следов бригады я там не увидела. Лифт не обшит в итоге. И уже поцарапан. Причём после включения он тут же "сломался". Его в первый же рабочий день "починили" и он дальше работает необшитый. Создалось впечатление, что его просто включили и теперь "в процессе" регулируют.
Обшивка лифтов действительно очень волнует ! Может коллективную жалобу надо написать на жилищник ?! Уже месяц прошёл с момента включения лифтов, а они так и не обшиты

- Andreo
- Контактная информация:
Dmosk писал(а):Arioso писал(а):Звоните с 9 до 10 утра. Потом уже бесполезно.
Обшивка лифтов действительно очень волнует ! Может коллективную жалобу надо написать на жилищник ?! Уже месяц прошёл с момента включения лифтов, а они так и не обшиты
цена вопроса 3 копейки, кто к ремонту приступил, купите несколько листов фанеры. Я не у верен что в 4 жилищник обшил
- auntie_cat
В пятом подъезде уже лифт попортили((( Видимо, профили не влезают в лифт и их пихают в один угол( Решили хоть как-то помочь ситуации, коробку от кондея раздербанили и приклеили в испорченый угол, уперли картонку, в общем))))))) Кому она так понадобилась?)))) А ещё хочется сказать, что в нашем подъезде у кого-то не очень чистоплотные работники работают. Не очень приятно заходить в лифт, в котором валяется шелуха от фисташек. Я уже не в первый раз подметаю в лифте, давайте скажем нашим работникам, чтобы они уважали своих работодателей и то место, где они работают.
- Arioso
auntie_cat писал(а):В пятом подъезде уже лифт попортили((( Видимо, профили не влезают в лифт и их пихают в один угол( Решили хоть как-то помочь ситуации, коробку от кондея раздербанили и приклеили в испорченый угол, уперли картонку, в общем))))))) Кому она так понадобилась?)))) А ещё хочется сказать, что в нашем подъезде у кого-то не очень чистоплотные работники работают. Не очень приятно заходить в лифт, в котором валяется шелуха от фисташек. Я уже не в первый раз подметаю в лифте, давайте скажем нашим работникам, чтобы они уважали своих работодателей и то место, где они работают.
Согласна. Но шелуха от фисташек меркнет на фоне бутылок Аква Минерале с желтым содержимым. Удивительно, как надо относиться к рабочим, чтобы не сделать им хотя бы минимальные условия для существования в квартире на время ремонта. Самый дешёвый унитаз стоит 1900 руб. Неужели жалко? Это скорее уже неуважение к себе или патологическая жадность.
- auntie_cat
Даже дешевле, в Леруа унитаз и пластиковый бачок где-то около полутора тысяч выходят. Я тоже где-то видела эту бутылочку, но не думала, что это то самое 

- modulus
auntie_cat писал(а):Даже дешевле, в Леруа унитаз и пластиковый бачок где-то около полутора тысяч выходят. Я тоже где-то видела эту бутылочку, но не думала, что это то самое
это они культурные - в бутылочку. У знакомых в новостройке ПИКовские рабочие во время отделки прямо на балконе нужду справляли. Без бутылочек. Запах пару лет выветривался.
- Arioso
modulus писал(а):auntie_cat писал(а):Даже дешевле, в Леруа унитаз и пластиковый бачок где-то около полутора тысяч выходят. Я тоже где-то видела эту бутылочку, но не думала, что это то самое
это они культурные - в бутылочку. У знакомых в новостройке ПИКовские рабочие во время отделки прямо на балконе нужду справляли. Без бутылочек. Запах пару лет выветривался.
Фуф! Да уж. А нашим знакомым в старое одеяло "сюрприз" сделали. Ну неспроста наверное))))))) Видимо недоплатили. Но в любом случае это взаимная "симпатия" работодателя и работников.
Вернуться в «Управляющая компания»