Лифты

Жилищник . Уборка, обустройство территории ЖК, подъездов, МОПов, коммунальные платежи и все что связано с управляющей компанией.

Модераторы: Andreo, Godz

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Re: Лифты

Сообщение Arioso » 10 фев 2017, 12:18

Звоните с 9 до 10 утра. Потом уже бесполезно.
Мне по телефону сказали, что целая бригада работает над включением нашего лифта вот уж две недели и через неделю таки должны включить. Через неделю его действительно включили. Но следов бригады я там не увидела. Лифт не обшит в итоге. И уже поцарапан. Причём после включения он тут же "сломался". Его в первый же рабочий день "починили" и он дальше работает необшитый. Создалось впечатление, что его просто включили и теперь "в процессе" регулируют.

Dmosk
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Dmosk » 10 фев 2017, 13:55

Arioso писал(а):Звоните с 9 до 10 утра. Потом уже бесполезно.
Мне по телефону сказали, что целая бригада работает над включением нашего лифта вот уж две недели и через неделю таки должны включить. Через неделю его действительно включили. Но следов бригады я там не увидела. Лифт не обшит в итоге. И уже поцарапан. Причём после включения он тут же "сломался". Его в первый же рабочий день "починили" и он дальше работает необшитый. Создалось впечатление, что его просто включили и теперь "в процессе" регулируют.

Обшивка лифтов действительно очень волнует ! Может коллективную жалобу надо написать на жилищник ?! Уже месяц прошёл с момента включения лифтов, а они так и не обшиты :?

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 10 фев 2017, 14:22

Dmosk писал(а):
Arioso писал(а):Звоните с 9 до 10 утра. Потом уже бесполезно.

Обшивка лифтов действительно очень волнует ! Может коллективную жалобу надо написать на жилищник ?! Уже месяц прошёл с момента включения лифтов, а они так и не обшиты :?

цена вопроса 3 копейки, кто к ремонту приступил, купите несколько листов фанеры. Я не у верен что в 4 жилищник обшил

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Natka2000 » 16 фев 2017, 17:25

Ура! Лифт по Б.Симоновскому пер.включен лифт! Даже внутри обшит весь. Так что уважаемые соседи, можете приступать к ремонту. На следующей неделе обещают дать горячую воду.
Последний раз редактировалось Natka2000 27 мар 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

auntie_cat

Сообщение auntie_cat » 12 мар 2017, 21:01

В пятом подъезде уже лифт попортили((( Видимо, профили не влезают в лифт и их пихают в один угол( Решили хоть как-то помочь ситуации, коробку от кондея раздербанили и приклеили в испорченый угол, уперли картонку, в общем))))))) Кому она так понадобилась?)))) А ещё хочется сказать, что в нашем подъезде у кого-то не очень чистоплотные работники работают. Не очень приятно заходить в лифт, в котором валяется шелуха от фисташек. Я уже не в первый раз подметаю в лифте, давайте скажем нашим работникам, чтобы они уважали своих работодателей и то место, где они работают.

Arioso

Сообщение Arioso » 12 мар 2017, 22:33

auntie_cat писал(а):В пятом подъезде уже лифт попортили((( Видимо, профили не влезают в лифт и их пихают в один угол( Решили хоть как-то помочь ситуации, коробку от кондея раздербанили и приклеили в испорченый угол, уперли картонку, в общем))))))) Кому она так понадобилась?)))) А ещё хочется сказать, что в нашем подъезде у кого-то не очень чистоплотные работники работают. Не очень приятно заходить в лифт, в котором валяется шелуха от фисташек. Я уже не в первый раз подметаю в лифте, давайте скажем нашим работникам, чтобы они уважали своих работодателей и то место, где они работают.

Согласна. Но шелуха от фисташек меркнет на фоне бутылок Аква Минерале с желтым содержимым. Удивительно, как надо относиться к рабочим, чтобы не сделать им хотя бы минимальные условия для существования в квартире на время ремонта. Самый дешёвый унитаз стоит 1900 руб. Неужели жалко? Это скорее уже неуважение к себе или патологическая жадность.

auntie_cat

Сообщение auntie_cat » 13 мар 2017, 18:43

Даже дешевле, в Леруа унитаз и пластиковый бачок где-то около полутора тысяч выходят. Я тоже где-то видела эту бутылочку, но не думала, что это то самое :shock:

modulus
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение modulus » 13 мар 2017, 19:47

auntie_cat писал(а):Даже дешевле, в Леруа унитаз и пластиковый бачок где-то около полутора тысяч выходят. Я тоже где-то видела эту бутылочку, но не думала, что это то самое :shock:

это они культурные - в бутылочку. У знакомых в новостройке ПИКовские рабочие во время отделки прямо на балконе нужду справляли. Без бутылочек. Запах пару лет выветривался.

Arioso

Сообщение Arioso » 13 мар 2017, 20:20

modulus писал(а):
auntie_cat писал(а):Даже дешевле, в Леруа унитаз и пластиковый бачок где-то около полутора тысяч выходят. Я тоже где-то видела эту бутылочку, но не думала, что это то самое :shock:

это они культурные - в бутылочку. У знакомых в новостройке ПИКовские рабочие во время отделки прямо на балконе нужду справляли. Без бутылочек. Запах пару лет выветривался.

Фуф! Да уж. А нашим знакомым в старое одеяло "сюрприз" сделали. Ну неспроста наверное))))))) Видимо недоплатили. Но в любом случае это взаимная "симпатия" работодателя и работников.

Arioso

Сообщение Arioso » 13 мар 2017, 20:23

Сегодня были в пятом подъезде. В лифте картонка под кнопками хорошо прилеплена. А в противоположном верхнем углу вме исцарапано. Может так картонками весь лифт облепить?

Вернуться в «Управляющая компания»