stoikii писал(а):А лифт то украинский?
http://prolift.ru/stati/lift-gen2-otis.html
"украинская компания OTIS" ничего так звучит)) я так понимаю во многих странах локальная сборка
stoikii писал(а):Характеристика нашего лифта:
Вместо традиционных стальных канатов в GeN2 используется уникальный армированный стальными канатами полиуритановый ремень – революционная технология, разработанная и запатентованная компанией ОТИС. Имея толщину всего в 3 мм, ремень значительно прочнее стального каната и служит в 3 раза дольше. Полиуритановые ремни и безредукторная лебедка не требуют смазки, устраняя необходимость хранения, чистки и удаления опасных отходов. Компактная безредукторная лебедка с приводом ReGen позволяют экономить до 75% электроэнергии по сравнению с обычной лифтовой системой. Лифты серии Gen2 получили оценку класса А в соответствии с Европейским стандартом VDI4707-1, достигнув тем самым наивысшего критерия энергоэффективности
Arioso писал(а):stoikii писал(а):Характеристика нашего лифта:
Вместо традиционных стальных канатов в GeN2 используется уникальный армированный стальными канатами полиуритановый ремень – революционная технология, разработанная и запатентованная компанией ОТИС. Имея толщину всего в 3 мм, ремень значительно прочнее стального каната и служит в 3 раза дольше. Полиуритановые ремни и безредукторная лебедка не требуют смазки, устраняя необходимость хранения, чистки и удаления опасных отходов. Компактная безредукторная лебедка с приводом ReGen позволяют экономить до 75% электроэнергии по сравнению с обычной лифтовой системой. Лифты серии Gen2 получили оценку класса А в соответствии с Европейским стандартом VDI4707-1, достигнув тем самым наивысшего критерия энергоэффективности
Энергоэффективность - это здорово. Но мне бы жизнебезопасности побольше. Честно говоря настораживают: "революционная технология", "толщина всего 3 мм", "компактная безредукторная лебедка", которая позволяет экономить аж 75% электроэнергии. Надеюсь, революционную технологию не на Украине придумали
Dmosk писал(а): Лифт заработал только в 4 подъезде, больше на Сосинской лифты нигде не включили. Он обещает конечно, что как то там связь попытаются наладить, но по его информации "лифт в единственном подъезде включили только под нажимом активного жильца" Вот бы знать, куда бы и мне поднажать, чтобы и в 1-М подъезде все заработало, а то уже 2 месяца не могу начать ремонт
Dmosk писал(а):Garry писал(а):Соседи всех поздравляю!!!
Лифты по Сосинской 6 работают!
Увы 5й подьезд Ваш лифт включат завтра
А есть подтверждение ? Вчера с утра ещё не работали.
Вернуться в «Управляющая компания»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей