Таганский район. Инфраструктура: школы, сады, ТЦ, транспорт и многое другое

Таганский район - магазины, школы, детские сады и многое другое

Модераторы: Andreo, Godz

Grol
Благодарил (а): 12 раз

Re: Таганский район. Инфраструктура: школы, сады, ТЦ, транспорт и многое другое

Сообщение Grol » 22 фев 2017, 10:42

Ну, а это ответ, который я сегодня получила непосредственно от школы.
Вложения
перечень(2).pdf
(233.58 КБ) 542 скачивания

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Natka2000 » 22 фев 2017, 11:53

Grol писал(а):Ну, а это ответ, который я сегодня получила непосредственно от школы.

Скажите, а кто-нибудь узнавал Б.Симоновский пер. д.2 к какой школе относится?

Grol
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Grol » 22 фев 2017, 12:26

К сожалению, не знаю. Я думаю, надо узнавать в департаменте образования.
2 дубровская, 5 и сосинская, 6 - это бывший снос, то есть эти адреса, вероятно, исходно были учтены. А вот был ли адрес Б.Симоновский, 2, не знаю. Может, это новострой? Потому и не числится в списках?

irinasalon

Сообщение irinasalon » 23 фев 2017, 17:50

Grol писал(а):Вот, нашла. Приложение к Приказу Департамента образования г. Москвы от 4 декабря 2015 г. № 3511 "О закреплении образовательных организаций за микрорайонами (территориями) города Москвы".

Дома комплекса на 2 Дубровской, 5 и Сосинской, 6 закреплены за 2104. По Симоновскому не поняла, в списке адреса Большой Симоновский проезд 11, 20, 22 и 28 - яндекс таких адресов не знает.

Мы когда пошли в нулевой класс, жили на Стройковской, адрес закреплен за обЬединением № 480 (французская, "Глобус" и 1468), в ПГУ указали приоритетную №2104, отнесли документы, нас заверили, что примут... скоро заканчиваем первый класс, в школу ездим, вообще мало, кто живет с корпусами рядом, все ездят..даже, когда приняли решение о переезде в дом ЖК Симоновский, я первым делом рассчитала маршрут в школу ))..Очень хорошо Вас понимаю, помню как сама металась в поиске лучшей школы..искала информацию..Первоклашки школы № 2104, находятся в корпусе № 4, на Николоямском переулке, в основной корпус на Котельнической, дети идут со второго класса, в основном корпусе также проходят занятия по подготовительной школе, нулевой класс, в первом классе у детей есть все условия, для комфортной адаптации к школьной жизни, днем дети спят, кружки и Прогулки!! на продленке..если у Вас возникнут вопросы, спрашивайте смело..можно на почту, подскажу.

Kr11
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kr11 » 26 фев 2017, 18:27

никто не в курсе, что планируется разместить в нежелых помещениях 1 этажа? там довольно внушителные площади

Ducha

Сообщение Ducha » 27 фев 2017, 00:51

Natka2000 писал(а):
Grol писал(а):Ну, а это ответ, который я сегодня получила непосредственно от школы.

Скажите, а кто-нибудь узнавал Б.Симоновский пер. д.2 к какой школе относится?

Симоновский пер., также как и Сосинская ул. относятся к школам 2104, 498. Через сайт госуслуги записаться нельзя, следует звонить по телефону, указанному на сайте госуслуг. Я записала ребенка. На следующий день из 498 пришло письмо с приглашением приносить документы в школу. Из 2104 - пока ответа нет. Но, формально - 30 дней отведено. Так что - жду.
Те, адреса, что указаны в списке школы - старые адреса домов, которые снесли (я так полагаю)... Вероятно, изменения еще не внесли. По этой причине, думаю, и электронная запись невозможна. Только по звонку.
В 498 - в разных подразделениях разная программа у первоклашек. В той, что во дворе (бывшая 467) - "Школа России".
Набирают, по-моему 2 класса. Одна педагог - Рябова, молодая. К ней уже записалось - "выше крыши": д/с, с подготовки, НЕ все - по прописке. Но, в идеале должно быть - 1) дети из д/с этого же комплекса; 2) по прописке; 3) доп.список. Как здесь будет - неведомо... :? Кто второй учитель - не знаю.
В 2104 - слышала, что можно указать в заявлении желаемого учителя. Распределения по классам ещё не было. Пожелания обещали учесть.

Ducha

Сообщение Ducha » 27 фев 2017, 00:57

Первоклашки школы № 2104, находятся в корпусе № 4, на Николоямском переулке, в основной корпус на Котельнической, дети идут со второго класса, в основном корпусе также проходят занятия по подготовительной школе, нулевой класс, в первом классе у детей есть все условия, для комфортной адаптации к школьной жизни, днем дети спят, кружки и Прогулки!! на продленке..если у Вас возникнут вопросы, спрашивайте смело..можно на почту, подскажу.[/quote]

Добрый день! У Вас мальчик, девочка? Сколько лет ребенку было, когда в школу пошел? Ребенок спокойный или активный? Справляется, не устает, интересно? Сколько человек в классе?

terra
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение terra » 27 фев 2017, 10:47

А у кого дети идут в первый класс в этом году?(2017/2018).

Ducha

Сообщение Ducha » 27 фев 2017, 11:07

terra писал(а):А у кого дети идут в первый класс в этом году?(2017/2018).

Планируем в этом году, хотя большие сомнения. Может рано? - 6,8 в сентябре... :?

Veratena

Сообщение Veratena » 27 фев 2017, 15:39

terra писал(а):А у кого дети идут в первый класс в этом году?(2017/2018).

Мы пойдем в 480, в ней со сл учебного года разделение на младшую и старшую школу, на Талалихина будет полностью младшая школа, попробуем, посмотрим что получится

Вернуться в «Район и инфраструктура»