Здравствуйте соседи.
Появилось желание написать коллективное письмо в ЦОДД с просьбой рассмотреть вопрос о:
Организации одностороннего движения по Большому Симоновскому переулку с выделением мест стоянки автомобилей под углом к бордюру.
Такое решение, на мой взгляд, увеличит количество мест стоянки автомобилей раза в два. Только хотел опросить всех заинтересованных - в каком направлении запросить одностороннее движение и расположение мест стоянки?
Одностороннее в сторону Волгоградки с местами стоянки по правой стороне походу движения?
Какие мысли?
Одностороннее движение на Симоновском.
- Andreo
- Контактная информация:
я думаю это не реально, тем более сейчас политика по уменьшению машин в центре
-
Andreo писал(а):Источник цитаты политика по уменьшению машин в центре
Это верно для въезжающих автомобилей.
Тут рядом, в районе ул. Талалихина (55.735308, 37.675695), большую площадь придомовой территории реорганизовали под стоянку автомобилей и пешеходные зоны, а так же ввели одностороннее движение на одном из проулков.
Улица была односторонней во время строительства. После постройки ГК вернули движение в прежний вариант.
-
IllAIR писал(а):Источник цитаты Улица была односторонней во время строительства. После постройки ГК вернули движение в прежний вариант.
Спасибо, но это я знаю и видел

Vasily писал(а):Источник цитатыIllAIR писал(а):Источник цитаты Улица была односторонней во время строительства. После постройки ГК вернули движение в прежний вариант.
Спасибо, но это я знаю и видел
Ну начнут на месте интерната строить - может быть опять поменяют чтобы строительная техника могла проехать.
Логичнее было бы 1ую Дубровскую и Сосинскую сделать односторонней
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»