ГБУ Жилищник обсуждение
- Arioso
ГБУ Жилищник обсуждение
Наверное это со стороны выглядит, как агрессия, но, да мне не нравится, что собачники из всех соседних дворов в количестве больше 20 ходят и гадят в нашем дворе потому, что здесь просторно и глаз радуется, приятно по дорожкам прогуляться. Похоже на парк, а на самом деле двор. В парк с собаками нельзя. А тут можно. Красота, да и только.
- Mr.Vovik
ГБУ Жилищник обсуждение
Тогда остается один вариант - огородить железным забором весь комплекс и поставить будки с охраной )))
Шлагбаумы не помогут, их легко обойти.
- Arioso
ГБУ Жилищник обсуждение
Mr.Vovik писал(а):Источник цитаты Тогда остается один вариант - огородить железным забором весь комплекс и поставить будки с охраной )))
Будки с охраной... С собаками!

ГБУ Жилищник обсуждение
Да, да, заводите собаку:) заодно и мир добрее станет, и люди друг к другу терпимее:)
Но я лично со своим французом гуляю далеко от площадок. На ваш(наш) двор претендовать не буду.
А шлагбаумы и правда не помогут: я не буду гулять, но я точно знаю, что из этого ЖК есть люди с собаками, которые уже гуляют на территории. Чего с ними делать, не знаю. Они тоже ведь скажут, что купили квартиру за свои кровные, и будут гулять...
из 500 квартир не только ж я одна с собакой...
Но я лично со своим французом гуляю далеко от площадок. На ваш(наш) двор претендовать не буду.
А шлагбаумы и правда не помогут: я не буду гулять, но я точно знаю, что из этого ЖК есть люди с собаками, которые уже гуляют на территории. Чего с ними делать, не знаю. Они тоже ведь скажут, что купили квартиру за свои кровные, и будут гулять...
- Arioso
ГБУ Жилищник обсуждение
Юлия78 писал(а):Источник цитаты Да, да, заводите собаку:) заодно и мир добрее станет, и люди друг к другу терпимее:)
А кстати, где гуляете? По-моему, в нашем районе негде гулять.
ГБУ Жилищник обсуждение
Мы на Таганской улице напротив монастыря живем. Уходим в глубь района, просто по дорожкам, к Москва-реке, там по набережной, до Андроникова монастыря любим пройтись:) пруд на Калитниковской, туда иной раз ходим.
Гулять и правда не особо много где:) но собака для детей очень полезна:) а как она взрослым и детям стресс снимает:)
Гулять и правда не особо много где:) но собака для детей очень полезна:) а как она взрослым и детям стресс снимает:)
- Arioso
ГБУ Жилищник обсуждение
Ещё раз про мусоропровод. Во дворе появились новенькие мусорные контейнеры. Под окнами 2-й Дубровской, 5. Они больше похожи на те самые, которые в самом мусоропроводе используются. Так что возможно вскоре заработает мусоропровод.
-
ГБУ Жилищник обсуждение
Arioso писал(а):Источник цитаты Ещё раз про мусоропровод. Во дворе появились новенькие мусорные контейнеры. Под окнами 2-й Дубровской, 5. Они больше похожи на те самые, которые в самом мусоропроводе используются. Так что возможно вскоре заработает мусоропровод.
Вчера была на квартире 3 раза. И забыла мусоропровод проверить. Но дверь туда у нас открыта точно, сам люк не дергала.
-
ГБУ Жилищник обсуждение
Написала собянину про неубранные подьезды, не мытые окна, провалившиеся тротуары, срезанные столбы, поломанное уличное освещение. Написали, что обращение принято, посмотрим что сделают.
Вернуться в «Управляющая компания»