stoikii писал(а):Одновременно с дкп акт подписывается.
У нас ипотечная сделка. Мы договор подписали, а акт приёма-передачи теперь уже после регистрации договора.
stoikii писал(а):Одновременно с дкп акт подписывается.
stoikii писал(а):Кто уже заключал договор с жилищником напишите по пунктам: По какому адресу жилищник, какие документы с собой брать, можно ли к 8 утра, в какой отдел (юр?), брали ли справку что платите коммуналку по другому адресу и т.д. Если просрочить срок по заключению договора что за это будет?
выписки ЕГРП уже после собственности, и это за деньги как я понял надо делать?modulus писал(а):stoikii писал(а):Кто уже заключал договор с жилищником напишите по пунктам: По какому адресу жилищник, какие документы с собой брать, можно ли к 8 утра, в какой отдел (юр?), брали ли справку что платите коммуналку по другому адресу и т.д. Если просрочить срок по заключению договора что за это будет?
Был сегодня в жилищнике на Ворнцовской 21. Снимают копию паспорта и выписки ЕГРП, договор заключат в новом году уже. Сказали что можно не приезжать с копиями а прислать на почту 9124391@bk.ru и потом подъехать на заключение договора.
телефон техника отвечающего за лифты 8 (969) 022-09-69 Мутляев Олег Александрович
stoikii писал(а):выписки ЕГРП уже после собственности, и это за деньги как я понял надо делать?modulus писал(а):stoikii писал(а):Кто уже заключал договор с жилищником напишите по пунктам: По какому адресу жилищник, какие документы с собой брать, можно ли к 8 утра, в какой отдел (юр?), брали ли справку что платите коммуналку по другому адресу и т.д. Если просрочить срок по заключению договора что за это будет?
Был сегодня в жилищнике на Ворнцовской 21. Снимают копию паспорта и выписки ЕГРП, договор заключат в новом году уже. Сказали что можно не приезжать с копиями а прислать на почту 9124391@bk.ru и потом подъехать на заключение договора.
телефон техника отвечающего за лифты 8 (969) 022-09-69 Мутляев Олег Александрович
собственность сколько по времени получали от подписания дкп?modulus писал(а):stoikii писал(а):выписки ЕГРП уже после собственности, и это за деньги как я понял надо делать?modulus писал(а):Был сегодня в жилищнике на Ворнцовской 21. Снимают копию паспорта и выписки ЕГРП, договор заключат в новом году уже. Сказали что можно не приезжать с копиями а прислать на почту 9124391@bk.ru и потом подъехать на заключение договора.
я платил 35000 мосреалстрою за оформление, выписку мне дали вместе с зарегеным договором
stoikii писал(а):собственность сколько по времени получали от подписания дкп?modulus писал(а):stoikii писал(а):выписки ЕГРП уже после собственности, и это за деньги как я понял надо делать?
я платил 35000 мосреалстрою за оформление, выписку мне дали вместе с зарегеным договором
andre_col писал(а):мне охрана сказала что лифты реально работают, их отключают когда ими не пользуются рабочие
Вернуться в «Управляющая компания»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей