ГБУ Жилищник обсуждение

Жилищник . Уборка, обустройство территории ЖК, подъездов, МОПов, коммунальные платежи и все что связано с управляющей компанией.

Модераторы: Andreo, Godz

modulus
Благодарил (а): 8 раз

ГБУ Жилищник обсуждение

Сообщение modulus » 29 июн 2017, 18:36

Vasily писал(а):Все, кто гадит в нашем дворе - граждане из прилегающих территорий. Не наше - не жалко.
Но, уверен, что со временем и среди наших собственников, появятся те, кто не будет ходить с пакетиком за своим питомцем....

я вообще заметил что местные не сильно радуются нашему ЖК, слышал несколько недовольных реплик от прохожих, типа понастроили тут))

Vasily
Благодарил (а): 5 раз

ГБУ Жилищник обсуждение

Сообщение Vasily » 29 июн 2017, 21:06

modulus писал(а):Источник цитаты я вообще заметил что местные не сильно радуются нашему ЖК, слышал несколько недовольных реплик от прохожих, типа понастроили тут))

Вот и я о том же. Это все делается как мести что ли - дескать был у нас тут тихий уголок с землей и травой и мы тут срали! А нас лишили всего, вот вы за это и получайте! Причем собираются в нашем дворе не только из близлежащих домов. Я сам местный, и знаю, как тут было раньше.

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

ГБУ Жилищник обсуждение

Сообщение Godz » 29 июн 2017, 22:29

Vasily писал(а):Источник цитаты дескать был у нас тут тихий уголок с землей и травой и мы тут срали! А нас лишили всего, вот вы за это и получайте! Причем собираются в нашем дворе не только из близлежащих домов. Я сам местный,

Ну если местный, то знаешь же - что тут до "земли и травы" было 6 домов :) Хрущи и кирпичные низкоэтажки под снос - на картах гугла они пока есть.

Vasily

ГБУ Жилищник обсуждение

Сообщение Vasily » 30 июн 2017, 08:25

Godz писал(а):Источник цитаты Ну если местный, то знаешь же - что тут до "земли и травы" было 6 домов Хрущи и кирпичные низкоэтажки под снос - на картах гугла они пока есть.

Вы не поняли мои слова - раньше тут мест для выгула животных было больше.

KAA
Благодарил (а): 48 раз

ГБУ Жилищник обсуждение

Сообщение KAA » 30 июн 2017, 09:25

Vasily писал(а):Источник цитаты
Godz писал(а):Источник цитаты Ну если местный, то знаешь же - что тут до "земли и травы" было 6 домов Хрущи и кирпичные низкоэтажки под снос - на картах гугла они пока есть.

Вы не поняли мои слова - раньше тут мест для выгула животных было больше.

Василий, Вы знаете, я тоже "местная", с противоположной стороны Волгоградки (Иерусалимская). У нас такая тишь да гладь, зелень, бабки. Откуда с "этой стороны" все вот это? Особенно меня песни и танцы радуют. Такого не видела тыщу лет.

Vasily

ГБУ Жилищник обсуждение

Сообщение Vasily » 30 июн 2017, 10:26

Я
KAA писал(а):Источник цитаты Откуда с "этой стороны" все вот это? Особенно меня песни и танцы радуют. Такого не видела тыщу лет.

Наш внутренний двор практически со всех сторон закрыт домами и школой. Благодать, никто не контролирует... Органы правопорядка проезжая мимо ничего не увидят. Жильцов нет, жаловаться некому... Те кто уже проживает - наверное им все ровно.... Пока мы не имеем закрытой территории, то чем раньше мы начнем жаловаться по каждому поводу и чем раньше окружающие поймут, что тут проживают бдительные граждане, тем меньше будет подобных действий в дальнейшем ....Я так думаю :ugeek:

Вернуться в «Управляющая компания»