ГБУ Жилищник обсуждение
- smartandcrazy
-
ГБУ Жилищник обсуждение
Еще радостная новость! Жилищник нашел ключи от баскетбольной площадки и открыл ее. А ведь били себя в грудь, что ключей застройщик им не отдал. Хотя я думаю, лучше, все таки, сделать всем желающим дубликаты ключей и закрывать ее от чужих.
В общем, айда играть в баскетбол!!!
В общем, айда играть в баскетбол!!!

-
- Модератор
ГБУ Жилищник обсуждение
Kus-80 писал(а):Источник цитаты сделать всем желающим дубликаты ключей и закрывать ее от чужих.
Да ладно, пусть играют кто угодно, главное что б не пивасик и семки.
-
ГБУ Жилищник обсуждение
Восстановили столбики декоративного освещения. Выкладывают новую плитку тротуарную желтую.
Но, вот эта сволочь, только что насрала у нас перед подъездом и пошла дальше.
- Вложения
-
- IMG-20170628-WA0011.jpeg (889.8 КБ) 2708 просмотров
- Arioso
ГБУ Жилищник обсуждение
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Восстановили столбики декоративного освещения. Выкладывают новую плитку тротуарную желтую.
Может меня сейчас закидают тапками, но на днях на детской площадке мама и папа "выгуливали" ребенка лет 4 под куст. Причём по-большому, извините,
Без всякой спешки, можно сказать посреди двора прямо под окнами жителей и прямо не отходя от детской площадки у лавочки. Ну 10 метров можно добежать хотя бы в сторону тупика, где галерея? Ну почему за восемь лет жизни с маленькими детьми в нашей семье такого ни разу не было? Почему надо какать (А так хочется другое слово написать) у всех на виду на детской площадке? После чего они чинно удалились к себе в другой двор. Специально что ли за этим приходили?
ГБУ Жилищник обсуждение
Arioso писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитаты Восстановили столбики декоративного освещения. Выкладывают новую плитку тротуарную желтую.
Может меня сейчас закидают тапками, но на днях на детской площадке мама и папа "выгуливали" ребенка лет 4 под куст. Причём по-большому, извините,
Без всякой спешки, можно сказать посреди двора прямо под окнами жителей и прямо не отходя от детской площадки у лавочки. Ну 10 метров можно добежать хотя бы в сторону тупика, где галерея? Ну почему за восемь лет жизни с маленькими детьми в нашей семье такого ни разу не было? Почему надо какать (А так хочется другое слово написать) у всех на виду на детской площадке? После чего они чинно удалились к себе в другой двор. Специально что ли за этим приходили?
Не буду кидаться тапками...
тоже в шоке от прочитанного...
-
ГБУ Жилищник обсуждение
Юлия78 писал(а):Источник цитаты Собаки НЕ сволочи!
Сволочь - это, Юлек, про дядьку. Я считаю, что если собака делает свои дела в неположенном месте, виноват сволочь хозяин. А собака, она откуда знает где можно где нельзя, если ее не научили. Собака бегемот, причем вроде беременный. ))))
-
ГБУ Жилищник обсуждение
Все, кто гадит в нашем дворе - граждане из прилегающих территорий. Не наше - не жалко.
Но, уверен, что со временем и среди наших собственников, появятся те, кто не будет ходить с пакетиком за своим питомцем....
Но, уверен, что со временем и среди наших собственников, появятся те, кто не будет ходить с пакетиком за своим питомцем....
Вернуться в «Управляющая компания»