Kus-80 писал(а):Источник цитатыzalex писал(а):Источник цитаты Kus-80, не понимаю что за наезды на вотсап группу. Довольно давно читаю группу вотсап, не видел ничего подобного, из того, что вы здесь пишете про группу. Есть разные мнения, никто вас не оскорблял, и.т.д
Посмотрите, что устроили из моей темы здесь - ни одного сообщения по теме, где хваленая конструктивность?
Что именно я писала здесь про вацап группу? Можно выдержки? Кроме того, что там утверждают многие, что парковка на тротуаре норма и что все болтают болтают и деляться по группам, ничего я не писала. Если вы не прочитали как на меня нападали и грозились забанить за отличное от них мнение, то это ничего не значит. И я нигде не утверждала, что там только, как писали выше (и не я) плохиши. Там есть очень адекватные и нормальные люди. И я с ними общаюсь. Просто они по большинству молчат, не желая переливать из пустого в порожнее. Так что ваше мнение-это ваше мнение. Но и я ничего ужасного не писала про группу и никого не оскорбляла. А на свое мнение и я имею право, как и вы, как и все. А в вацап на человека с отличным от них мнением нападают кучей. На меня нападают. А все, что я прошу, это не парковаться на тротуаре (нарушая права других жителей и, что никого не интересует, законы РФ) и не ломать общедомовое имущество. На что мне пишут, что будут парковаться и все тут.
У вас было такое, что вы гуляете с 2х летним ребенком по тротуару (у вас есть дети?), именно гуляете, т.е. идете, не перегораживая дорогу, а к вам сзади подъезжает по тротуару мужик и начинает сигналить, чтобы мы убрались с тротуара, пугая ребенка. И не один раз, а прямо сигналить настойчиво, а потом начинает орать какие мы сякие, что ходим по тротуарам, а он видите ли тут плитку привозил разгружаться. Это нормально? Это вот такие есть представители, если можно так назвать, мужского рода, с б.симоновского, в том числе такие есть и в вацап, а может и тут.
Писала в вацап и тут повторю. Костьми лягу за то, чтобы не было парковки на тротуарах. Мне, чтобы не задавили ребенка, важнее проблем парковки отдельных неадекватных личностей.
Как именно я обидела вацап? Прям накипело. Упреков море, а дела ноль. Пошла дело лучше сделаю.
А вы когда ремонт делали, где разгружали стройматериалы? Не у подъезда?