Собрания и голосования.

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Собрания и голосования.

Сообщение Kus-80 » 30 июн 2017, 13:21

Mali писал(а):Источник цитаты потенциальные инвесторы!
Будет идеально, если вы сдадите купленную недвижку под фитнес "спорт" какой нибудь, магазин вкусвил, школу английского, детсад можно и кафе-кулинарию с выходом на стилобат летом )))))

Плюс мульон. Но на форуме инвесторы наврядли сидят.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Собрания и голосования.

Сообщение Arioso » 30 июн 2017, 13:35

Mali писал(а):Источник цитаты потенциальные инвесторы!
Будет идеально, если вы сдадите купленную недвижку под фитнес "спорт" какой нибудь, магазин вкусвил, школу английского, детсад можно и кафе-кулинарию с выходом на стилобат летом )))))

Сдадут под "Магнолию" какую-нибудь или Билла.

Vasily
Благодарил (а): 5 раз

Собрания и голосования.

Сообщение Vasily » 30 июн 2017, 14:29

Arioso писал(а):Источник цитаты Сдадут под "Магнолию" какую-нибудь или Билла.

Продукты маловероятно. В окружении много сетевых магазинов плюс METRO

Kus-80

Собрания и голосования.

Сообщение Kus-80 » 30 июн 2017, 14:45

В вацапе дала ссылку на наш форум. Там какие-то и кто-то претензии предъявил админу о том, что много групп плодится. Надеюсь все в итоге подружаться. :)

Kus-80

Собрания и голосования.

Сообщение Kus-80 » 06 июл 2017, 16:46

Что в вацапе творится, грустная история ( большинство за парковку на тротуарах и решили делиться на форумы по подъездам ))) выбирают старших, чтобы давить тех, кто за изначальную концепцию дома. Даже интересно, чем это кончится.

Mali
Благодарил (а): 16 раз

Собрания и голосования.

Сообщение Mali » 06 июл 2017, 21:20

Kus-80 писал(а):Что в вацапе творится, грустная история ( большинство за парковку на тротуарах и решили делиться на форумы по подъездам ))) выбирают старших, чтобы давить тех, кто за изначальную концепцию дома. Даже интересно, чем это кончится.

:)) в вотсап принимают только плохишей
Пришлите номер вотсапа, как подключиться?? Хочу быть в курсе событий!! Я тоже могу парковаться на детской площадке!! Меня должны взять))

Мы кстати только от вас получаем инсайды!!!
Кус-80 Будьте осторожны!! че у них в голове у этих вотсаперов?? И сколько их у нас во дворе????

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Собрания и голосования.

Сообщение Andreo » 06 июл 2017, 21:44

Kus-80 писал(а):Источник цитаты Что в вацапе творится, грустная история ( большинство за парковку на тротуарах и решили делиться на форумы по подъездам ))) выбирают старших, чтобы давить тех, кто за изначальную концепцию дома. Даже интересно, чем это кончится.

какое там большинство? там мест штук 10-15 , это несколько жителей по симоновскому переулку привыкшие парковаться на тротуаре бузят)
надо продолжать спамить жилищник и gorod.mos.ru пусть восстанавливают, ну или скинуться на более основательные столбы)

Kus-80

Собрания и голосования.

Сообщение Kus-80 » 06 июл 2017, 22:54

Mali писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Что в вацапе творится, грустная история ( большинство за парковку на тротуарах и решили делиться на форумы по подъездам ))) выбирают старших, чтобы давить тех, кто за изначальную концепцию дома. Даже интересно, чем это кончится.

:)) в вотсап принимают только плохишей
Пришлите номер вотсапа, как подключиться?? Хочу быть в курсе событий!! Я тоже могу парковаться на детской площадке!! Меня должны взять))

Мы кстати только от вас получаем инсайды!!!
Кус-80 Будьте осторожны!! че у них в голове у этих вотсаперов?? И сколько их у нас во дворе????

Ну...я просто очень надеюсь, что адекватные люди не спрячут головы в нужный момент и тоже выступят единым фронтом против вотсаперов-парковщиков и поддержат в том числе и меня)))) что написала :shock: ))))
Но вообще жить, конечно, хочется. ))))

zalex
Благодарил (а): 3 раза

Собрания и голосования.

Сообщение zalex » 07 июл 2017, 08:40

Kus-80, не понимаю что за наезды на вотсап группу. Довольно давно читаю группу вотсап, не видел ничего подобного, из того, что вы здесь пишете про группу. Есть разные мнения, никто вас не оскорблял, и.т.д
Посмотрите, что устроили из моей темы здесь - ни одного сообщения по теме, где хваленая конструктивность?

Kus-80

Собрания и голосования.

Сообщение Kus-80 » 07 июл 2017, 10:12

zalex писал(а):Источник цитаты Kus-80, не понимаю что за наезды на вотсап группу. Довольно давно читаю группу вотсап, не видел ничего подобного, из того, что вы здесь пишете про группу. Есть разные мнения, никто вас не оскорблял, и.т.д
Посмотрите, что устроили из моей темы здесь - ни одного сообщения по теме, где хваленая конструктивность?

Что именно я писала здесь про вацап группу? Можно выдержки? Кроме того, что там утверждают многие, что парковка на тротуаре норма и что все болтают болтают и деляться по группам, ничего я не писала. Если вы не прочитали как на меня нападали и грозились забанить за отличное от них мнение, то это ничего не значит. И я нигде не утверждала, что там только, как писали выше (и не я) плохиши. Там есть очень адекватные и нормальные люди. И я с ними общаюсь. Просто они по большинству молчат, не желая переливать из пустого в порожнее. Так что ваше мнение-это ваше мнение. Но и я ничего ужасного не писала про группу и никого не оскорбляла. А на свое мнение и я имею право, как и вы, как и все. А в вацап на человека с отличным от них мнением нападают кучей. На меня нападают. А все, что я прошу, это не парковаться на тротуаре (нарушая права других жителей и, что никого не интересует, законы РФ) и не ломать общедомовое имущество. На что мне пишут, что будут парковаться и все тут.
У вас было такое, что вы гуляете с 2х летним ребенком по тротуару (у вас есть дети?), именно гуляете, т.е. идете, не перегораживая дорогу, а к вам сзади подъезжает по тротуару мужик и начинает сигналить, чтобы мы убрались с тротуара, пугая ребенка. И не один раз, а прямо сигналить настойчиво, а потом начинает орать какие мы сякие, что ходим по тротуарам, а он видите ли тут плитку привозил разгружаться. Это нормально? Это вот такие есть представители, если можно так назвать, мужского рода, с б.симоновского, в том числе такие есть и в вацап, а может и тут.
Писала в вацап и тут повторю. Костьми лягу за то, чтобы не было парковки на тротуарах. Мне, чтобы не задавили ребенка, важнее проблем парковки отдельных неадекватных личностей.
Как именно я обидела вацап? Прям накипело. Упреков море, а дела ноль. Пошла дело лучше сделаю.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»