Нужно ли нам ТСЖ?
- Arioso
Нужно ли нам ТСЖ?
По мере появления новых собственников на форуме, предлагаю каждому принять участие в опросе по ТСЖ и прокомментировать свое мнение по желанию.
Нужно ли нам ТСЖ?
а разве не может быть тсж с жилищником? и вообще что дает ТСЖ кроме зарплаты председателю?
- Arioso
Нужно ли нам ТСЖ?
Я честно могу сказать, что меня устраивает Жилищник. Аргументы уже приводились ранее. Жилищник очень быстро реагирует на жалобы через портал. Просто мгновенно. На ТСЖ такого рычага нет. Кроме того, организация ТСЖ - это бизнес и не всегда честный, поэтому я против. Мне больше нравится вариант создания группы активных жильцов, которые будут взаимодействовать с Жилищником, защищая наши общие интересы. И если кто-то будет заподозрен в нечестности, его всегда можно будет исключить из этой группы. А с ТСЖ можно вляпаться конкретно. У наших друзей так и случилось. Они квартплату 17тыс платили и жили с крысами.
Нужно ли нам ТСЖ?
Насколько я знаю ТСЖ может нанять хорошую УК, или заключить договора с охраной/обслуживающим персоналом напрямую.
Например можно сотрудничать с клининговой компанией, надежным ЧОП, а свет/воду закупать напрямую у поставщиков. Или я ошибаюсь?
Например можно сотрудничать с клининговой компанией, надежным ЧОП, а свет/воду закупать напрямую у поставщиков. Или я ошибаюсь?
- TEA
Нужно ли нам ТСЖ?
Опрос с подвохом: я против ТСЖ - уже наступали на эти грабли, когда председатель собрал 36 мио и скрылся, но это не значит что меня устраивает Жилищник.
- Arioso
Нужно ли нам ТСЖ?
По поводу клининга - у нас уже сейчас моют лестничную площадку очень чисто..,но редко
Но опять же есть портал 

-
Нужно ли нам ТСЖ?
Если хотим узнать нужно ли нам ТСЖ уберите пожалуйста из вопросов "Жилищник".
и почему то можно сколь угодно раз голосовать.. это так и должно быть?
Нужно ТСЖ
Не нужно ТСЖ
Не знаю.
Нужно ТСЖ
Не нужно ТСЖ
Не знаю.
- Arioso
Нужно ли нам ТСЖ?
Mali писал(а):Источник цитаты Если вы хотите узнать нужен ли нам ТСЖ уберите пожалуйста из вопросов "Жилищник".
Нужно ТСЖ
Не нужно ТСЖ
Не знаю.
Можно передумать и изменить свой ответ.
Вернуться в «Управляющая компания»