Собрание

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Tanya_M
Благодарил (а): 4 раза

Собрание

Сообщение Tanya_M » 23 окт 2017, 15:21

Kus-80 писал(а):Источник цитаты
Tanya_M писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Источник цитаты
Ну бывает. Люди живые.

да это понятно. поэтому лучше когда у лифта висит - никто ни на кого не завязан.

Ну ваш дом решил так. Др.дома у лифтов голосовали, но столкнулись с тем, что нерусскоговорящие уборщицы все выкинули. Пришлось начинать сначала.

2-я попытка удалась )

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Собрание

Сообщение Kus-80 » 01 дек 2017, 21:25

Данные по голосованию по Мосэнергосбыту по Сосинской дом 6 на 1 декабря:
ПОДЪЕЗДЫ:
1й = 4.17 %
2й = 5.236 %
3й = 7.626 %
4й = 7.993 %
5й = 9.394 %
6й = 8.57 %
ИТОГО = 42.989%
Осталось всего 8 % набрать. )))
Давайте сделаем друг другу подарок к НГ!!!
Кто не голосовал велкам в пустые почтовые ящики в ваших подъездах (1й, 2й, 3й и 6й подъезды).
4й подъезд голосует в 208 квартире.
5й подъезд список у вашего лифта.
Спасибо!

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 21 дек 2017, 14:42

Данные по голосованию по Мосэнергосбыту по Сосинской дом 6 на 21 декабря:
ИТОГО = 49,893 %

Нам нужен голос только хотя бы одной однушки и мы набрали необходимое количество!!!
Кто не голосовал, списки в пустых почтовых ящиках в ваших подъездах (1й, 2й, 3й, 4й и 6й подъезды). 
5й подъезд список у вашего лифта.
Если кто-то распишется в ближайшее время, просьба сообщить мне. Я сразу соберу все списки и в мосэнергосбыт.
Спасибо!

Аркадьич

Собрание

Сообщение Аркадьич » 03 янв 2018, 18:09

Доброго дня! Есть какие новости с Мосэнергосбытом?

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 04 янв 2018, 14:03

Аркадьич писал(а):Источник цитаты Доброго дня! Есть какие новости с Мосэнергосбытом?

Simval Simval:
Была в жилищнике и в мосэнергосбыте с нашим протоколом. Это ад. Жилищник нас не хочет отдавать, по каким причинам-не понятно. Теперь, для того, чтобы МЭС взял нас на прямые расчеты Жилищнику необходимо расторгнуть договор с МЭС и Жилищник должен прийти в МЭС с актами и снятыми показаниями по всем нашим счетчикам. Делать это они не хотят. Как всегда никого нет, никто ни за что не отвечает, гоняют по кабинетам. Написала заявление на имя директора Жилищника. Ждем реакции. Если откажутся выполнять свои обязательства перед нашим общим собранием, тогда в прокуратуру. Пишу затем, чтобы кто интересуется, понимал, что по быстрому не получится. Воюем дальше)

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 09 янв 2018, 19:16

2й подъезд сосинская! В связи с тем, что бомжи узнали код наших подъездов и практически поселились в нашем ЖК. По моей просьбе нам поменяли код (надеюсь никто не против этого). Узнать его вы сможете у охранника, у меня и кину вам в почтовые ящики. Вывешивать новый номер на входную дверь, по понятным причинам, не буду. :)
По другим подъездам ситуация такая. То Дивин хочет инициатора от подъездов готового всех проинформировать о смене кода так, чтобы посторонние не узнали (не вешать новый код на входную дверь). То хотят опять собраний и голосований по смене кода. То хотят инициативы Жилищника в данном вопросе. Я думаю они не правы в этом. Нашей УК они меняют код по одной просьбе, а нам, оплачивающим их работу, ставят палки в колеса. В общем звоните настаивайте, угрожайте :) или действуйте через УК. Дивин говорит, что если попросит Жилищник, то они все поменяют (логики никакой). Извиняюсь за много букв и что не смогла помочь всем подъездам с одного наскока, но бороться с ними у меня нет времени.

Vasily
Благодарил (а): 5 раз

Собрание

Сообщение Vasily » 11 янв 2018, 08:52

Дивин - ещё та компания.... Её бы поменять...

Natka2000
Благодарил (а): 4 раза

Собрание

Сообщение Natka2000 » 15 янв 2018, 11:08

Откликнитесь собственники 2 подъезда по Большому Симоновскому пер., кого нет в чате подъезда!!! Вы нам нужны для решения общего вопроса. Срочно!

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 16 янв 2018, 21:47

На этой-следующей неделе будет все готово для голосования по забору.
Наш сосед Игорь, который проработал смету и проект просит от каждого подъезда выделить ему старшего по подъезду.
Функция-помощь в сборе подписей и потом, если все согласуют, отвечать за сбор средств в своем подъезде.
Кто готов сам, или кого то предложить, или уже кто-то выбрал старших- напишите-я передам ему. В идеале, нужно, чтобы старший был одобрен подъездом.
Проект можно посмотреть тут
viewtopic.php?t=135&start=250
Если помогающих не будет, собрать все подписи со всех 5 домов, а тем более деньги, одному человеку будет не под силу. Многие когда-то обещали помощь в этом вопросе. Время пришло переходить от слов к делу!!! :P

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 17 янв 2018, 21:47

Информация по Мосэнергосбыту по Сосинской 6.
Сегодня энергетик нашей УК была в МЭС с нашим протоколом. Опуская подробности, начинают процедуру приемки нашего дома на баланс. Для этого МЭС необходимо снять показания с наших счетчиков. Ключи от технических шкафов на каждом этаже по идее есть в нашем ОДС. Но у кого есть возможность и ключи (кто их получал уже) откройте шкафы с электросчетчиками, чтобы потом не динамили нас под предлогом того, что доступ невозможен. Я не говорю, что это надо сделать завтра, но в ближайшую неделю. Мало ли. Они говорят за показаниями быстро выезжают.
Опломбировать МЭС тоже пообещал сам и бесплатно. Так сказал энергетик.
Когда нам предоставят информацию, что все готово, каждому необходимо будет съездить и открыть свой лицевой счет в МЭС. Об этом сообщу дополнительно.
О процедуре по оплате долга за уже нагоревшее электричество в квартирах также будет сообщено дополнительно.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»