Собрание

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Собрание

Сообщение Kus-80 » 02 окт 2017, 22:39

Patrick Star писал(а):Источник цитаты
Garry писал(а):Источник цитаты СОСЕДИ!
Уже не раз к Вам обращались, но всем наплевать и растереть на других (не касается единиц которые все же проголосовали).
Ну сколько можно просить отдать свой ГОЛОС либо ЗА либо ПРОТИВ прикрепления к энергоснабжающей организации!!!
Хватит жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю"!!!
С ноября (как сказал Жилищник) вы будете платить за эл-во ему по их тарифу (цена эл-ва + комиссия агента).
Ну что за "импотенция" то, вы не можете решить элементарный вопрос.
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Подробная инструкция как проголосовать очень помогла бы тем, к кому вы обращаетесь
Не у всех есть время/желание/возможность "курить" форум в поисках того, как это сделать

Просто все уже рассказано на всех форумах, группах телеграмм и вацап миллион раз)))
Б.сим голосует в своем доме в 77 кв. Сосинская и дубровская в подъездах у лифтов в файлах.

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 02 окт 2017, 22:46

Кстати инфа.
Сегодня была встреча с депутатом:
Ксения Радченко:
Итак дорогие соседи! Все вопросы с депутатом Свиридовым обсудили, очень хорошее впечатление от встречи. По нашим вопросам по пунктам:
-забор : вопрос решаемый, платить налог на землю не нужно будет!!! Калитку можно будет держать закрытой 24 часа в сутки.
- камеры наблюдения от города на дом: будет сделан официальный депутатский запрос и по нему будет дан ответ, скорей всего сами все установят от города.
- по тепловым счетчикам, будут думать как быть, дали контакт человека, решившего данную проблему в конкретном доме
- по канализации сделаем ему оф запрос, он обратиться к тем, кто отвечает - должны устранить.

Garry
Благодарил (а): 1 раз

Собрание

Сообщение Garry » 03 окт 2017, 10:39

Уже не раз к Вам обращались, но всем наплевать и растереть на других (не касается единиц которые все же проголосовали).
Ну сколько можно просить отдать свой ГОЛОС либо ЗА либо ПРОТИВ прикрепления к энергоснабжающей организации!!!
С ноября (как сказал Жилищник) вы будете платить за эл-во ему по их тарифу (цена эл-ва + комиссия агента).

Подробная инструкция как проголосовать очень помогла бы тем, к кому вы обращаетесь
Не у всех есть время/желание/возможность "курить" форум в поисках того, как это сделать

Для всех кто не в курсе!
В каждом подъезде у лифта висит файл, там бюллетень.
Голосуете либо ЗА либо ПРОТИВ МосЭнергоСбыта.
Альтернативы нет, наш дом подключен к МосЭнергоСбыту и другой сбытовой компании нет и не будет.
Делается это т.к. без общего собрания МосЭнергоСбыт не прикрепляет дома, и если мы это не сделаем в ближайшее время то агентом будет выступать Жилищник и естественно не бескорыстно.
Уважаемые соседи делается все для ВАС и ВАШЕГО удобства.
После того как Вы проголосуете и МЭС нас возьмет на баланс, Вы на своем гаджете поставите приложение, и по номеру лицевого счета через телефон или планшет передали показания и заплатили картой, без суеты, без поборов, без комиссий.
Только удобство, но к сожалению из-за несознательности, мы ведем наши дома, даже в этом микро вопросе в Жилищник, ту компанию где невозможно решить ни один вопрос, где хамство родилось еще до самой компании, где можно перерасчитать квартплату только после 2-3 месяцев унижений.
Думайте сами, решайте сами.

Vasily
Благодарил (а): 5 раз

Собрание

Сообщение Vasily » 03 окт 2017, 15:59

Давайте разместим тут список квартир, которые не проголосовали. Может они не в теме.... :shock:
Если, например, не проголосовали соседние со мной квартиры, то я могу к ним зайти и попросить...

Garry

Собрание

Сообщение Garry » 03 окт 2017, 16:12

Vasily писал(а):Источник цитаты Давайте разместим тут список квартир, которые не проголосовали. Может они не в теме.... :shock:
Если, например, не проголосовали соседние со мной квартиры, то я могу к ним зайти и попросить...

Прекрасное предложение!
Добавлю от себя, соседи Вы можете заглянуть в файлики у лифтов и увидеть проголосовали ли Ваши соседи и/или друзья по дому/подъезду, и в случае если нет, то попросить их это сделать.
Может действительно дело сдвинется с мертвой точки.
В свою очередь Я рассылал соседям по подъезду СМСки, из 15 увы откликнулось всего 3-е.

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 03 окт 2017, 16:17

Vasily писал(а):Источник цитаты Давайте разместим тут список квартир, которые не проголосовали. Может они не в теме.... :shock:

По б.симоновскому если договоритесь взять в 77 кв списки и пройтись по кому сможете, то нужно к ним обратиться. Если с сосинской или дубровской, возьмите списки внизу у лифта и сходите к соседям. Потом обратно положите. 6й подьезд по сосинской уже 25 подписей с 44 квартир собрал. Если сможете помочь-будет супер.

Tanya_M
Благодарил (а): 4 раза

Собрание

Сообщение Tanya_M » 04 окт 2017, 12:47

Kus-80 писал(а):Источник цитаты

Просто все уже рассказано на всех форумах, группах телеграмм и вацап миллион раз)))
Б.сим голосует в своем доме в 77 кв. Сосинская и дубровская в подъездах у лифтов в файлах.

в 77 кв. в какое время можно зайти проголосовать ?

Kus-80

Собрание

Сообщение Kus-80 » 04 окт 2017, 13:25

Tanya_M писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Источник цитаты

в 77 кв. в какое время можно зайти проголосовать ?

Вроде они писали после 20.00 ну и до адекватного времени, там дети, в т.ч. маленькие.

Tanya_M
Благодарил (а): 4 раза

Собрание

Сообщение Tanya_M » 04 окт 2017, 15:26

Kus-80 писал(а):Источник цитаты времени, там дети, в т.ч. маленькие.

ок, спасибо

Garry

Собрание

Сообщение Garry » 11 окт 2017, 14:51

ВОПРОС КАСАЕТСЯ 6 ПОДЪЕЗДА СОСИНСКАЯ 6
Уважаемые соседи!
Как вы все (или не все) знаете, в нашем ЖК проведилось собрание собственников квартир по вопросу о постановке нашего дома на баланс Мосэнегосбыт, проголосовало 30-ть квартир из 44-х, однако "чистоплотная" уборщица списки проголосовавших выкинула.
Очень прошу, все кто проголосовал и еще не проголосовал, переголосуйте (проголосуйте) еще раз.
Новый бланк в пустом почтовом ящике.
И давайте будем воспитанными людьми, не будем грубить и оскорблять тех кто занимается сбором подписей, как это было вчера (типа из серии я голосовал и второй раз голосовать не буду ...)

ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ
Сегодня в очередной раз был в ГБУ Жилищник и как уже это обсуждалось сотни раз иного пути оформить энергоснабжение в наших домах, как провести общее собрание собственников нет и не будет.
К сожалению Жилищник в этом вопросе нам не поможет.
Кто не верит или думает что здесь обман, кабала, мошенники, секта или еще что то иное, пожалуйста сходите на прием в ГБУ Жилищник (Воронцовская 21, 3-й этаж, каб. 313) или в Мосэнергосбыт (Марксистская улица, 22с1).
Вы получите туже самую информацию.
К сведению дом на Нижегородской это уже прошел, дисциплинированные собственники проголосовали и уже оформились в МЭС - Жилищник им не помогал и не за кем не ходил.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»