Собрание

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Собрание

Сообщение Andreo » 29 июн 2017, 12:23

нажать новая тема, добавить опрос вкладка

magestic

Собрание

Сообщение magestic » 29 июн 2017, 12:41

Уважаемые соседи, вы о чем...такие вопросы можно и на кухне потом за чашечкой чая обсудить))) простите!
Сейчас от всех нас необходима максимальная концентрация по вопросам-молниям. У некоторых течет крыша, канализация, у других с вентиляцией огромные проблемы, и вопрос ограждения территории тоже весьма важный...обшивка лифтов...давайте будем уважать и разделять потребности друг друга и пытаться решать проблемы, а не создавать новые, путем "пустых диалогов".
Нет никакого разделения на группы и нет необходимости в "создании" этого разделения.
Нам просто нужно еще раз собраться, заранее настроиться на собрание и выбрать совет и председателя, к примеру на год, и действовать ВСЕМ ВМЕСТЕ.

vicsokol
Благодарил (а): 7 раз

Собрание

Сообщение vicsokol » 29 июн 2017, 12:49

Пункт 3 ст. 45 ЖК РФ:
3. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов.

Поэтому пока только душевные разговоры за чашечкой кофе и выработка стратегии, ну и запрос в Росреестре ЕГРН)))

modulus
Благодарил (а): 8 раз

Собрание

Сообщение modulus » 29 июн 2017, 12:51

я думаю надо дождаться последних аукционов, а потом что то решать

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Собрание

Сообщение Arioso » 29 июн 2017, 12:52

magestic писал(а):Источник цитаты Уважаемые соседи, вы о чем...такие вопросы можно и на кухне потом за чашечкой чая обсудить))) простите!
Сейчас от всех нас необходима максимальная концентрация по вопросам-молниям. У некоторых течет крыша, канализация, у других с вентиляцией огромные проблемы, и вопрос ограждения территории тоже весьма важный...обшивка лифтов...давайте будем уважать и разделять потребности друг друга и пытаться решать проблемы, а не создавать новые, путем "пустых диалогов".
Нет никакого разделения на группы и нет необходимости в "создании" этого разделения.
Нам просто нужно еще раз собраться, заранее настроиться на собрание и выбрать совет и председателя, к примеру на год, и действовать ВСЕМ ВМЕСТЕ.

Председателя чего?
Вы похоже за всех все решили. :D

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Собрание

Сообщение Arioso » 29 июн 2017, 12:55

Обшивка лифта в нашем подъезде сделана самими жильцами. Это и есть решение проблемы. А "собраться, настроиться, сконцентрироваться" - мне не очень понятно, о чем это. Просто слова и все.

Mali
Благодарил (а): 16 раз

Собрание

Сообщение Mali » 29 июн 2017, 13:21

Вопросы-молнии. Для меня вопрос моей неработающей канализации - молния, для вас живущего в соседнем подъезде этот вопрос - вообще не вопрос. Обшивки лифта - 3500р. Решается мгновенно. Можно написать письмо пожаловаться.. тоже решится, но к этому моменту есть вероятность лифт уже раздолбают совсем...Решать всем вместе нужно только общие вопросы! какая мне разница на обшивку в лифте в соседнем подъезде??

Garry
Благодарил (а): 1 раз

Собрание

Сообщение Garry » 29 сен 2017, 11:21

СОСЕДИ!
Уже не раз к Вам обращались, но всем наплевать и растереть на других (не касается единиц которые все же проголосовали).
Ну сколько можно просить отдать свой ГОЛОС либо ЗА либо ПРОТИВ прикрепления к энергоснабжающей организации!!!
Хватит жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю"!!!
С ноября (как сказал Жилищник) вы будете платить за эл-во ему по их тарифу (цена эл-ва + комиссия агента).
Ну что за "импотенция" то, вы не можете решить элементарный вопрос.
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Собрание

Сообщение Andreo » 29 сен 2017, 12:47

а какая разница в тарифах?

Patrick Star
Благодарил (а): 27 раз

Собрание

Сообщение Patrick Star » 02 окт 2017, 21:09

Garry писал(а):Источник цитаты СОСЕДИ!
Уже не раз к Вам обращались, но всем наплевать и растереть на других (не касается единиц которые все же проголосовали).
Ну сколько можно просить отдать свой ГОЛОС либо ЗА либо ПРОТИВ прикрепления к энергоснабжающей организации!!!
Хватит жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю"!!!
С ноября (как сказал Жилищник) вы будете платить за эл-во ему по их тарифу (цена эл-ва + комиссия агента).
Ну что за "импотенция" то, вы не можете решить элементарный вопрос.
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Подробная инструкция как проголосовать очень помогла бы тем, к кому вы обращаетесь
Не у всех есть время/желание/возможность "курить" форум в поисках того, как это сделать

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»