Забор вокруг ЖК
- Pink_pantera
Забор вокруг ЖК
есть какая то новая информация о возможности огородить ЖК? В телеграме sim_val показывали диковатые видео с пьяными плясками на детской площадке, глворят там кого то избили и столы для тениса сломали. В соседних домах судя по всему живут веселые ребята
- Dmosk
Забор вокруг ЖК
Надо попробовать организовать новый опрос или собрание для понимания количества жильцов, которые готовы голосовать за забор. Если не наберем 51% голосов, то забор не поставить. Вчера лично наблюдал вечером, как двор превращается в собачий питомник с соответствующими последствиями выгула на детских площадках и травке около площадок 

Забор вокруг ЖК
Сегодня в 19.00 около трансформаторной будки (не очень понимаю где она) состоится собрание, в том числе и по этой теме.
- Dmosk
Забор вокруг ЖК
KAA писал(а):Источник цитаты Сегодня в 19.00 около трансформаторной будки (не очень понимаю где она) состоится собрание, в том числе и по этой теме.
Это где раньше мусорные баки стояли, за ней спортивные тренажеры.
-
Забор вокруг ЖК
Хочу поучаствовать! Время нельзя перенести на попозже? Кто координатор мероприятия??
Забор вокруг ЖК
Кто администратор группы в ватсап? Можно меня пригласить?! ))) к сожалению, на собрании присутствовать не сможем, но однозначно "ЗА" забор.
- Andreo
- Контактная информация:
Забор вокруг ЖК
Sofi писал(а):Кто администратор группы в ватсап? Можно меня пригласить?! ))) к сожалению, на собрании присутствовать не сможем, но однозначно "ЗА" забор.
все за забор, никаких голосований пока нет, и в ближайшее время не будет. Встреча в 19:00 во дворе ЖК. Я так понимаю просто пообщаться
-
Забор вокруг ЖК
Кто придет, будут собирать подписи. Кто не сможет, могут прийти к ним в квартиру, в оговоренное время и подписи поставить.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»