Не работает мусоропровод в доме !!!

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 12 авг 2017, 09:12

Alex140 писал(а):Источник цитаты Вопрос к модераторам.
Почему хамло с ником "Undina" до сих пор не забанено? И некоторые сообщения "Undina" удалены?

Наверное потому, что мы здесь все соседи и придётся находить общий язык со всеми. На это нужно время. Забанить проще всего.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 12 авг 2017, 09:19

vicsokol писал(а):Источник цитаты Добрый день всем. Вот два свежайших примера про мусоропровод.
Один - в доме у родителей. Какая-то свинья ставит КАЖДЫЙ день рядом с мусоропроводом мусор и его в мусоропровод не выбрасывает (видимо идти выносить на улицу лень, а трогать мусоропровод брезгует (другого объяснения не вижу).
Второй - у меня на этаже, в нашем доме. после установки двери в 109 квартире. Засыпали строительным мусором ВЕСЬ этаж, не убрали, не подмели, ничего. А коробку от двери и большого размера мусор поставили скромно рядом с мусоропроводом. Разговоры о том, что за строителями надо следить, не принимаются - я выхожу из дома и прихожу домой в чистой одежде и обуви, я не хочу ее пачкать и нести грязь в дом. И у меня нет времени, да и не хочется этим заниматься - ходить к соседям, просить их следить за строителями или просить их пользоваться мусоропроводом правильно.
Конечно, когда все соседи адекватные и чистоплотные, это отлично) А вы уверены, что именно Ваши такие? Я за своих, с учетом вышеобозначенного подхода, нет(

Так Вам тогда тем более нельзя заварить мусоропровод. Уже понятно, что Ваши соседи бегать на улицу с мусором не будут. Их мусор будет выносить уборщица раз в неделю, а все остальное время он будет стоять на этаже.

Аркадьич

Сообщение Аркадьич » 13 авг 2017, 19:14

Господа и дамы противники мусоропровода: перестаньте нести чушь. Мусоропроводу быть. Он и так расположен вдали от ваших квартир.И дверь имеется.Вам нравится шоркаться с мусорными пакетами подмышкой с утреца -welcome ! Можете даже коллективно собираться и устроить "Общество противников мусоропровода" . Найдутся и такие "горярячие головы",кто захочет запретить горячую воду , лифты и освещение в подъезде ... Начните с себя , противники комфорта.

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Godz » 13 авг 2017, 19:25

А чего такая реакция то? Это право любого вынести на голосование любой вопрос, как и право любого нести любую чушь, не надо указывать кому и что прекращать. Хоть на отключение горячей воды голосование будет, че вас так плющит то? Вы реально верите что дом проголосует против мусоропровода? Ну вынесут на голосование вопрос, наберут против 70%, все успокоится.

Аркадьич

Сообщение Аркадьич » 13 авг 2017, 20:05

Обычная реакция будущего жителя,ни больше ни меньше. Указывать никому и не собираюсь (не надо щечкой :roll: дергать)-тут все взрослые дядьки с тетьками собрались, со своими головами. Надеюсь этот вопрос до собрания решится...

Dmosk
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Dmosk » 14 авг 2017, 08:48

Тем не менее, мусоропровод в 1 подъезде Сосинкой 6 не работает !!! А должен. ((

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Godz » 14 авг 2017, 09:12

На город.мос.ру писал?

Dmosk

Сообщение Dmosk » 15 авг 2017, 09:16

Пытался, но на этапе подачи заявления при вводе ФЛС пишет, что "Указанный Вами номер финансово-лицевого счета плательщика не соответствует базе номеров, привязанных к выбранному многоквартирному дому". Дальше соотвественно не пропускает..

Summer
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Summer » 18 авг 2017, 14:15

Dmosk писал(а):Источник цитаты Пытался, но на этапе подачи заявления при вводе ФЛС пишет, что "Указанный Вами номер финансово-лицевого счета плательщика не соответствует базе номеров, привязанных к выбранному многоквартирному дому". Дальше соотвественно не пропускает..

я тоже пыталась привязать еще в июне.
с тех поддержкой переписывалась, но воз и ныне там

Dmosk

Сообщение Dmosk » 18 авг 2017, 23:09

Жесть !!! Меня послали, написали, что у дома отсутствует управляющая компания, поэтому отправка сообщений не возможна. При этом как другие отправляют по нашему адресу для меня загадка :roll:

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»