На дверях к мусоропроводу в 1 подъезде появились наклейки ОПЕЧАТАНО, МУСОРОПРОВОД НЕ РАБОТАЕТ.
Подскажите у всех так ? Охранники сообщили, что мусоропровод не работает во всех подъездах ЖК. Так ли это, что теперь по этому поводу делать ?
Не работает мусоропровод в доме !!!
- Pink_pantera
-
Мне техник из жилищника на мой запрос сказала, что мусоропровод в нашем подъезде открыли (2 подъезд). Сегодня буду там, проверю. А так, идите к ней, обязаны открыть.
- Dmosk
Со слов охранников, проблема в том, что отсутствуют контейнеры, в которые сбрасывают мусор, их не было с самого начала, просто никто не парился, а сейчас с появлением жильцов это стало проблемой. Естественно отправили нас в Жилищник для решения этих вопросов
- Dmosk
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Ну так мне техник и сказала, контейнер загнали. Пользуйтесь.
Ну скорее всего загнали только вам в подъезд, видимо наобещан идти в диспетчерскую и снова напоминать про госуслуги..
- Dmosk
Подскажите мусоропровод у всех по прежнему не работает ? Или кто-то уже пользуется ?
- vicsokol
Dmosk писал(а):Источник цитаты На дверях к мусоропроводу в 1 подъезде появились наклейки ОПЕЧАТАНО, МУСОРОПРОВОД НЕ РАБОТАЕТ.
Подскажите у всех так ? Охранники сообщили, что мусоропровод не работает во всех подъездах ЖК. Так ли это, что теперь по этому поводу делать ?
А ничего не надо делать. На период ремонта не надо им пользоваться. Строители джамшуты будут туда сбрасывать строительный мусор и всякую дрянь. Обычная практика в новостройках на период массового ремонта не использовать мусоропровод. А в целях исключения вони, крыс и тараканов в дальнейшем, лучше его вообще заварить навсегда. Мусорка не так далеко.
- Dmosk
Не так далеко это где ??? И потом, вам не надо - не пользуйтесь, у нас на этаже почти все ремонт закончили, мне вот мусоропровод нужен и я бы хотел им пользоваться.
-
Я пользуюсь. Мне техник сказала у вас в подъезде мусоропровод работает. Мне он тоже нужен, вот и пользуюсь. Тем более я за него плачу. Уже неоднократно это обсуждалось. В предыдущем доме 2е из 4х квартир на лестничной клетке практиковали выставление пакетов с мусором за дверь (при наличии мусоропровода). Летом выставят и уедут на недельку. Вонь такая, что вы никогда и не нюхали. Мухи, слезу прошибало, рвотные позывы начинались. Текло из пакетов мне под дверь. Это был ад. )))) Просила неоднократно так не делать, согласно кивали, но хватало их на неделю.
Потом. Например это семья с двумя или тремя детьми. Это минимум 2 пакета в день. Я не имею физической возможности и в снег и в дождь и в любое время суток бежать на улицу как только наполнился пакет. Если у меня будет мусор, выйти в тот же момент я не буду иметь возможности и мусорка будет заварена, то я поставлю мусор в подъезд. Хранить эту красоту дома из-за того, что заварили мусоропровод я не буду. И таких будет много. Вы этого хотите?
Его надо правильно использовать и обслуживать и от него будет огромная польза, больше, чем от грязных пакетов под дверями.
Вы, может быть, в такой красоте не жили, но я такого не хочу больше.
Как много букав получилось)))))
Потом. Например это семья с двумя или тремя детьми. Это минимум 2 пакета в день. Я не имею физической возможности и в снег и в дождь и в любое время суток бежать на улицу как только наполнился пакет. Если у меня будет мусор, выйти в тот же момент я не буду иметь возможности и мусорка будет заварена, то я поставлю мусор в подъезд. Хранить эту красоту дома из-за того, что заварили мусоропровод я не буду. И таких будет много. Вы этого хотите?
Его надо правильно использовать и обслуживать и от него будет огромная польза, больше, чем от грязных пакетов под дверями.
Вы, может быть, в такой красоте не жили, но я такого не хочу больше.
Как много букав получилось)))))
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»