Инструкция, что делать после оплаты квартиры.
Спасибо за тему, а со сколько работает диспетчерская утром?
Bagi писал(а):Спасибо за тему, а со сколько работает диспетчерская утром?
C 8-00. Причем, туда именно к этому времени я так понял и надо идти, так как там хоть люди есть, днем толком никого нет, кроме диспетчера, а диспетчеры никаких подробностей не знают и вообще от них толку маловато мне показалось.
Добрый день, соседи, а кто-нибудь пробовал обращаться с жалобами на ГБУ Жилищник в вышестоящие органы по вопросу саботажа с подключением теплосчетчиков и "якобы" утерю паспортов?
И по электричеству, сколько они этот вопрос тянуть будут? Сейчас его потратим по более дешевой цене, а потом через пару лет выставят счет по будущим несколько раз повышенным ценам за весь объем.
И по электричеству, сколько они этот вопрос тянуть будут? Сейчас его потратим по более дешевой цене, а потом через пару лет выставят счет по будущим несколько раз повышенным ценам за весь объем.
-
Кэт писал(а):Источник цитаты Добрый день, соседи, а кто-нибудь пробовал обращаться с жалобами на ГБУ Жилищник в вышестоящие органы по вопросу саботажа с подключением теплосчетчиков и "якобы" утерю паспортов?
По электричеству тут подробно что нужно сделать и как проголосовать
viewtopic.php?t=177&start=70
-
Кэт писал(а):Источник цитаты Добрый день, соседи, а кто-нибудь пробовал обращаться с жалобами на ГБУ Жилищник в вышестоящие органы по вопросу саботажа с подключением теплосчетчиков и "якобы" утерю паспортов?.
Никто. Я успела получить до "потери".
То есть итог какой? Все паспорта выдать обязаны, кроме того и вписать текущие показания?
-
777 писал(а):Источник цитаты То есть итог какой? Все паспорта выдать обязаны, кроме того и вписать текущие показания?
Йес
Взяла с боем и скандалом сегодня паспорт на теплосчетчик. Опять пели песню что зачем они вам, нет их, приходите завтра. В акте только не прописали показания, сказали что сами снимут как тольКО МфЦ скажет. Но чую - нажучили 

-
Belka писал(а):Источник цитаты Взяла с боем и скандалом сегодня паспорт на теплосчетчик. Опять пели песню что зачем они вам, нет их, приходите завтра. В акте только не прописали показания, сказали что сами снимут как тольКО МфЦ скажет. Но чую - нажучили
Нажучили) я требовала скандалила, мне поставили. Знаю есть еще, кто этого добился)
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»