Столбики и пешеходные зоны

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Q_Q
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Q_Q » 20 июл 2017, 17:44

Простите, а откуда это все про двор без машин? Там есть специально отведенные парковочные места и всегда нужно иметь возможность подьехать к дому для разгрузки или еще чего, гости могут приехать, или я что то не понял

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 20 июл 2017, 19:28

Q_Q писал(а):Источник цитаты Простите, а откуда это все про двор без машин? Там есть специально отведенные парковочные места и всегда нужно иметь возможность подьехать к дому для разгрузки или еще чего, гости могут приехать, или я что то не понял

Это рекламный слоган. Конечно там есть парковочные места. Просто их такое мизерное количество, что пришлось придумать слоган "Двор без машин!" Ура. Во дворе машины ставить некуда - этим вопросом с самого начала никто не заморачивался. И то что в подземном паркинге мест с гулькин нос - тоже ничего. И так сойдёт. Это же не бизнес класс. Это дом от Правительства Москвы. Как обычно, о людях вообщем-то и не думали. Цель была - аукцион.

Q_Q
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Q_Q » 20 июл 2017, 19:44

Ну то что их мало не означает что двор надо совсем перекрыть ))) пусть хоть эти будут, за воротами конечно
А бизнес, не бизнес... Все в наших руках - можем вполне уютный жк сделать!

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kus-80 » 20 июл 2017, 22:29

Q_Q писал(а):Источник цитаты Простите, а откуда это все про двор без машин? Там есть специально отведенные парковочные места и всегда нужно иметь возможность подьехать к дому для разгрузки или еще чего, гости могут приехать, или я что то не понял

Слоган не слоган, а на тротуарах парковаться нельзя. Закон такой. КОаП. Как известно, не знание его, не освобождает от ответственности. Вот сейчас запустили приложение transport.mos.ru
Будут по жалобам и фото штрафы присылать.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»