Столбики и пешеходные зоны
Простите, а откуда это все про двор без машин? Там есть специально отведенные парковочные места и всегда нужно иметь возможность подьехать к дому для разгрузки или еще чего, гости могут приехать, или я что то не понял
- Arioso
Q_Q писал(а):Источник цитаты Простите, а откуда это все про двор без машин? Там есть специально отведенные парковочные места и всегда нужно иметь возможность подьехать к дому для разгрузки или еще чего, гости могут приехать, или я что то не понял
Это рекламный слоган. Конечно там есть парковочные места. Просто их такое мизерное количество, что пришлось придумать слоган "Двор без машин!" Ура. Во дворе машины ставить некуда - этим вопросом с самого начала никто не заморачивался. И то что в подземном паркинге мест с гулькин нос - тоже ничего. И так сойдёт. Это же не бизнес класс. Это дом от Правительства Москвы. Как обычно, о людях вообщем-то и не думали. Цель была - аукцион.
Ну то что их мало не означает что двор надо совсем перекрыть ))) пусть хоть эти будут, за воротами конечно
А бизнес, не бизнес... Все в наших руках - можем вполне уютный жк сделать!
А бизнес, не бизнес... Все в наших руках - можем вполне уютный жк сделать!
-
Q_Q писал(а):Источник цитаты Простите, а откуда это все про двор без машин? Там есть специально отведенные парковочные места и всегда нужно иметь возможность подьехать к дому для разгрузки или еще чего, гости могут приехать, или я что то не понял
Слоган не слоган, а на тротуарах парковаться нельзя. Закон такой. КОаП. Как известно, не знание его, не освобождает от ответственности. Вот сейчас запустили приложение transport.mos.ru
Будут по жалобам и фото штрафы присылать.
Вернуться в «Общие вопросы ЖК»