Столбики и пешеходные зоны

ЖК на Симоновском Валу. Сосинская , Большой симоновский пер. 2я-Дубровскя ул. Общие вопросы

Модераторы: Andreo, Godz

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kus-80 » 30 июн 2017, 01:22

Arioso писал(а):Источник цитаты
Kus-80 писал(а):Источник цитаты
Vasily писал(а):Источник цитаты
Если нужна помощь - свисти, чем смогу помогу

Спасибо! Ответила в лс.

Это может нехорошо закончиться. Для начала лучше ЖК огородить. И когда здесь будут только свои, уже требовать со всех одинаково. Сейчас кого только здесь нет. Молдавские номера чинно на стоянке стоят, а жителям допустим мест не хватило. В ГИБДД их, чтобы за парковку газелей чужих расплачивались? Это спорный вопрос все же. Сейчас на этапе ремонтов...я бы не стала :?

Оль, это не значит, что нужно ломать общедомовое имущество - раз, а два - я покупала квартиру в жк со двором свободным от машин. Я не хочу ждать год, два, три пока все найдут где им парковаться. Я хочу жить здесь и сейчас. Я никому не мешаю и мне не надо.

Arioso
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Arioso » 30 июн 2017, 01:26

Три года - многовато. К следующему лету, надеюсь, обустроимся в большинстве. Смотрю народ заселяется потихоньку. Лица встречала только дружелюбные. "Быдла" не видела :)

Andreo
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение Andreo » 30 июн 2017, 06:45

Vasily писал(а):Источник цитаты
Если нужна помощь - свисти, чем смогу помогу

Спасибо! Ответила в лс.

Это может нехорошо закончиться. Для начала лучше ЖК огородить. И когда здесь будут только свои, уже требовать со всех одинаково. Сейчас кого только здесь нет. Молдавские номера чинно на стоянке стоят, а жителям допустим мест не хватило. В ГИБДД их, чтобы за парковку газелей чужих расплачивались? Это спорный вопрос все же. Сейчас на этапе ремонтов...я бы не стала :?

у нас мест никогда не хватит, это утопия. Потом сложнее будет согнать, привыкнут)

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Godz » 30 июн 2017, 15:08

Andreo писал(а):Молдавские номера чинно на стоянке стоят, а жителям допустим мест не хватило.

У нас официальных 20!!! мест в проезде, при этом 600, ШЕСТЬСОТ квартир, 1,5 машины на квартиру. Имеем 1000 машин на 20 мест. Никому во дворе мест не хватит, даже если все тротуары облепим в 2 ряда и друг на дружку их ставить будем.

Arioso

Сообщение Arioso » 30 июн 2017, 16:13

Godz писал(а):Источник цитаты
Andreo писал(а):Молдавские номера чинно на стоянке стоят, а жителям допустим мест не хватило.

У нас официальных 20!!! мест в проезде, при этом 600, ШЕСТЬСОТ квартир, 1,5 машины на квартиру. Имеем 1000 машин на 20 мест. Никому во дворе мест не хватит, даже если все тротуары облепим в 2 ряда и друг на дружку их ставить будем.

Я тоже умею считать :D
Но я не об этом. А о том, что не с карательных мер надо с соседями отношения начинать. Собрание не собрали ни разу, не познакомились ещё, а уже будем в ГИБДД друг на друга фотки отправлять. Давайте ещё эвакуатор вызовем. Вот служба эвакуации обрадуется. Мне эта ситуация с ГИБДД напоминает сказку, как два мишки-брата попросили лису сыр между ними поделить и оба ни с чем остались.

Kus-80
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kus-80 » 30 июн 2017, 16:28

Но я не об этом. А о том, что не с карательных мер надо с соседями отношения начинать. Собрание не собрали ни разу, не познакомились ещё, а уже будем в ГИБДД друг на друга фотки отправлять. Давайте ещё эвакуатор вызовем. Вот служба эвакуации обрадуется. Мне эта ситуация с ГИБДД напоминает сказку, как два мишки-брата попросили лису сыр между ними поделить и оба ни с чем остались.

Ольга, с каких таких карательных? Я, и не я одна, вежливо попросили не создавать стихийную парковку, привели доводы, общались корректно. А в ответ что? Парковались, паркуемся и будем парковаться пока надобность не отпадет? Т.е. нам карательные меры нельзя, а им наплевательские методы можно? Нетужки. Где сядут, там и слезут. Я вторую щеку подставлять не собираюсь. Собирать собрание для решения о том, быть или не быть тому, о чем все изначально знали и для многих это была еще одна галочка-плюс в сторону выбора данного жк, можно сколько угодно. Но столбы там быть должны! А машины нет! Хоть сто раз мы все друг друга перелюбим и пересобираемся. :)

Pink_pantera
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Pink_pantera » 30 июн 2017, 16:34

Ольга, с каких таких карательных? Я, и не я одна, вежливо попросили не создавать стихийную парковку, привели доводы, общались корректно. А в ответ что? Парковались, паркуемся и будем парковаться пока надобность не отпадет? Т.е. нам карательные меры нельзя, а им наплевательские методы можно? Нетужки. Где сядут, там и слезут. Я вторую щеку подставлять не собираюсь. Собирать собрание для решения о том, быть или не быть тому, о чем все изначально знали и для многих это была еще одна галочка-плюс в сторону выбора данного жк, можно сколько угодно. Но столбы там быть должны! А машины нет! Хоть сто раз мы все друг друга перелюбим и пересобираемся. :)

согласна, на проекте машин у площадки быть не должно, все это знали, если не устраивало, можно было не покупать. Эти места для машин не предназначены по нагрузке, потом там детская площадка без ограждения, надеюсь люди не будут дожидаться пока кто нибудь под машину угодит.

Arioso

Сообщение Arioso » 30 июн 2017, 16:39

Не поняли... Ну и ладно.

Godz
Модератор
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Godz » 19 июл 2017, 16:56

Все, столбики больше не нужны, штрафовать за тротуар теперь можно везде до мкада, не только вдоль дорог.
П.С. Чую они захлебнутся в жалобах в ближайшие дни.

Screenshot_20170718-215231.png
Screenshot_20170718-215231.png (164.6 КБ) 3189 просмотров

Arioso

Сообщение Arioso » 19 июл 2017, 23:29

Как мне нравится нынешнее Правительство Москвы! Вот умеют люди штрафы брать. Жаль, что это единственное, что они делают хорошо и с удовольствием.

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»