Проезжал мимо пресни, посмотрел что у них с двором без машин.
Что сказать-молодцы, двор отбили от автолюбителей))
в начале заселения у них было тоже самое ,что сейчас у нас.
правда насколько я понял, столбы ставили за свой счет.
Столбики и пешеходные зоны
- Andreo
- Контактная информация:
- Вложения
-
- IMG_5178.JPG (2.61 МБ) 4030 просмотров
-
- IMG_5177.JPG (2.44 МБ) 4030 просмотров
-
- IMG_5176.JPG (2.92 МБ) 4030 просмотров
-
- IMG_5175.JPG (2.86 МБ) 4030 просмотров
-
- IMG_5172.JPG (2.69 МБ) 4030 просмотров
-
Ждем 30е июня. Обещали к этому числу все столбы восстановить по гарантии. Писала в теме гбу жилищник.
-
Andreo писал(а):Источник цитаты на тротуарах у подъездов их и не было, а тачки там ставят
Это да. Там за свой счет.
- modulus
говорят восстановили столбы где площадка, а машины которые были припаркованы, остались внутри двора,теперь им выезжать только через газоны)
-
modulus писал(а):Источник цитаты говорят восстановили столбы где площадка, а машины которые были припаркованы, остались внутри двора,теперь им выезжать только через газоны)
Нагло врут. По одному столбу по краям не стали ставить, чтобы машины выехали. Но уже в 17 часов столбы сломали. Дальше пересказывать тяжело. В общем я этим займусь. Камеры. Фото нарушителей (припаркованые на тротуаре машины) будут отправляться в гибдд. По хорошему не поняли.
- Вложения
-
- IMG-20170629-WA0022.jpeg (1.36 МБ) 3739 просмотров
-
Kus-80 писал(а):Источник цитаты Нагло врут. По одному столбу по краям не стали ставить, чтобы машины выехали. Но уже в 17 часов столбы сломали. Дальше пересказывать тяжело. В общем я этим займусь. Камеры. Фото нарушителей (припаркованые на тротуаре машины) будут отправляться в гибдд. По хорошему не поняли.
Если нужна помощь - свисти, чем смогу помогу
-
Vasily писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитаты Нагло врут. По одному столбу по краям не стали ставить, чтобы машины выехали. Но уже в 17 часов столбы сломали. Дальше пересказывать тяжело. В общем я этим займусь. Камеры. Фото нарушителей (припаркованые на тротуаре машины) будут отправляться в гибдд. По хорошему не поняли.
Спасибо! Ответила в лс.
- Arioso
Kus-80 писал(а):Источник цитатыVasily писал(а):Источник цитатыKus-80 писал(а):Источник цитаты Нагло врут. По одному столбу по краям не стали ставить, чтобы машины выехали. Но уже в 17 часов столбы сломали. Дальше пересказывать тяжело. В общем я этим займусь. Камеры. Фото нарушителей (припаркованые на тротуаре машины) будут отправляться в гибдд. По хорошему не поняли.
Спасибо! Ответила в лс.
Это может нехорошо закончиться. Для начала лучше ЖК огородить. И когда здесь будут только свои, уже требовать со всех одинаково. Сейчас кого только здесь нет. Молдавские номера чинно на стоянке стоят, а жителям допустим мест не хватило. В ГИБДД их, чтобы за парковку газелей чужих расплачивались? Это спорный вопрос все же. Сейчас на этапе ремонтов...я бы не стала

Вернуться в «Общие вопросы ЖК»