Часто целого контейнера много, а мусор копить на целый - занимает места и создает проблемы при ремонте.
В прошлом ремонте на форуме была популярна эта тема.
Если кто заказывает контейнер, но явно останется место - пишет сюда сколько свободно с номером своей мобилы\почтой чем угодно.
Дальше уже в личку договариваитесь о разделении оплаты, объема мусора.
Заказ контейнера пополам под мусор.
- Natka2000
Напишите, кто уже заказывал контейнер под мусор, телефон. И может кто-то заказывал, чтобы мусор еще и погрузили в этот контейнер, т.е. донесли из квартиры и сами погрузили в контейнер. Поделитесь плиз, у кого есть информация на этот счет. Телефон можно в личку.
-
Natka2000 писал(а):Источник цитаты Напишите, кто уже заказывал контейнер под мусор, телефон. И может кто-то заказывал, чтобы мусор еще и погрузили в этот контейнер, т.е. донесли из квартиры и сами погрузили в контейнер. Поделитесь плиз, у кого есть информация на этот счет. Телефон можно в личку.
Отправила. Это самое дешевое, что смогли найти.
Kus-80 писал(а):Источник цитатыNatka2000 писал(а):Источник цитаты Напишите, кто уже заказывал контейнер под мусор, телефон. И может кто-то заказывал, чтобы мусор еще и погрузили в этот контейнер, т.е. донесли из квартиры и сами погрузили в контейнер. Поделитесь плиз, у кого есть информация на этот счет. Телефон можно в личку.
Отправила. Это самое дешевое, что смогли найти.[/
И мне дайте , пожалуйста, контакты!
- Target_One
Друзья! Собираюсь вывозить мусор - на вид половина контейнера. Большой Симоновский, 2 подъезд. Готов пустить в свой контейнер за ваших грузчиков..
Хочу провернуться все 20го или на выходные!
Кто со мной?

Кто со мной?
-
- Модератор
Target_One писал(а):Источник цитаты Друзья! Собираюсь вывозить мусор - на вид половина контейнера. Большой Симоновский, 2 подъезд. Готов пустить в свой контейнер за ваших грузчиков..Хочу провернуться все 20го или на выходные!
Кто со мной?
Позвони дворникам, они может с кем то состыкуют
- Target_One
Добрый день.
Есть желающие взять контейнер с погрузкой пополам в понедельник-вторник?
Сосинская д.6,. 5й подъезд.
Есть желающие взять контейнер с погрузкой пополам в понедельник-вторник?
Сосинская д.6,. 5й подъезд.
Вернуться в «Ремонт, перепланировка»